jdd 发表于 2023-5-27 11:07:48

二次元宅舞神曲《极乐净土》美依礼芽

音乐名称:极乐净土
演唱者:美依礼芽

推荐理由:
B站的镇站之宝之一。来自日本的二次元宅舞神曲,旋律欢快,节奏感强,非常洗脑。前几遍听可能感觉不明显,但越听越上瘾,毒性很强,美依礼芽也因此被戏称为东南亚最大毒枭。
但二次元文化在其发源地日本,虽然很普遍,但也并非主流文化,相关的歌手、作者,想要出头,在本来就卷到极限的日本娱乐圈,难度很大。
今年,美依礼芽参加了芒果的《浪姐2023》,初舞台意外爆火,其稳健的唱跳水平和魔性音乐,吸引了很多关注,有望咸鱼翻生{:4_114:}

原版《极乐净土》
https://www.bilibili.com/video/BV1us41137Fd?t=49.1

浪姐2023版,包含了中文歌词
https://www.bilibili.com/video/BV1vh4y1b7zF?t=4.7

壮汉雷人版,这个是真雷人,但身材很可,因此有种别♂样的魔性效果
https://www.bilibili.com/video/BV1bt4y1a7pN

你喜欢这首作品吗?

Nittbone 发表于 2023-5-27 11:13:18

{:4_91:}刚出的时候挺魔性的还循环了一段时间,后面没怎么听了~

奔跑的萝卜 发表于 2023-5-27 11:18:02

原版不是很喜欢,壮汉版,我喜欢,哈哈,骚的好啊:P

意大利老鼠人 发表于 2023-5-27 11:19:04

当年极乐净土的蝴蝶步很火,后来发现蝴蝶步是个常见的舞姿,但是这首歌用得很棒,很踩点。

Tzx_tuzi 发表于 2023-5-27 11:19:18

美依礼芽是有实力在的,唱跳很厉害,在乘风2023上和龚琳娜合作的花海也很棒

拳击虎 发表于 2023-5-27 11:24:06

壮汉版真的好有魔性啊

zhuovboyan 发表于 2023-5-27 11:25:01

0-0 现在其实都很热门呀 想起痒痒鼠宣发保密局

zmmmm_ 发表于 2023-5-27 11:29:33

刚出的时候很热门呢,现在在看也很不错呢,嘿嘿,

菜猫 发表于 2023-5-27 11:37:02

之前上学有好多二次元同学都会跳;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-27 11:38:31

(´×ω×`)这首泥潭居然没有吗?
吼~咱最近也在追浪姐4的欸~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-27 11:42:32

这首歌当年真的是太热门了
ps:楼主的分类选错了,应该是东洋音乐

深暗幽狼 发表于 2023-5-27 11:51:22

所长,我又来了,对,还是呢个老位置(

轮回2L 发表于 2023-5-27 11:53:23

真人版歌声舞姿意外的不错惹{:6_197:}

sgslrw 发表于 2023-5-27 11:53:23

5000w+票碾压第二名谢娜,这波啊,这波是二次元团建:lol

cc簗橗 发表于 2023-5-27 11:53:57

现场版真的太震撼了

user_login 发表于 2023-5-27 11:54:44

高中那会这舞好热,班里有个壮的同学想学(那时我也有点想

atonwolf 发表于 2023-5-27 11:58:12

壮汉版也去看过了,大吃一惊。要是再有点腹肌就完美了。就是动作不太标准;P

Makima 发表于 2023-5-27 12:02:15

前几天又刷到极乐净土了{:6_167:}

AncL 发表于 2023-5-27 12:12:18

在浪姐上确实又大火一把 算是前几年热度最高的音乐了

cdcai 发表于 2023-5-27 12:15:38

浪姐自从龙拳赢了我就没看了,对口型都对不上的赢了全开麦{:4_106:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二次元宅舞神曲《极乐净土》美依礼芽