roonlime 发表于 2023-5-27 21:54:25

追火車馬拉松

今年四月中,和朋友一起參加了辦在新北市的追火車馬拉松:

為什麼叫追火車馬拉松呢?原因就是他跑的路線會經過各個火車站,由七個人組成一隊,每隊的七個人的出發點跟終點都會有一個火車站可以讓你搭火車回到主場,更特別的是這次賽事還有每隊配發一個呼拉圈接力感應晶片環(不過帶著跑真的有夠卡,超不舒服)。

當天最大的缺點大概還是天氣過熱吧,我還記得我是跑七個棒次裡最硬的一棒(距離最長+上坡最多),而且起跑的時間大概是上午10點半前後,當天室外的溫度大概將近32度左右,真的是跑到快要虛脫呢!

(看我跑到接力區的表情真的超猙獰)

當天最最最最厲害的是其中一位隊友在賽前一天花了一整天幫大家準備了很厲害的野餐食材,讓我們可以跑完會到終點開心野餐。

而且七個人完賽的獎牌還可以組成一個特殊的LOGO,撇除當天很熱很曬之外,獎牌的設計與跑步路線的設計真的很有趣的(但希望未來再跑的話我可以跑更輕鬆的棒次),沿途的風景也真的是相當美麗的(有山有海有火車)。

如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!:lol

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

user0516 发表于 2023-5-27 21:59:18

感覺石大大的體力很好,我大概跑一下就累得喘氣了,不過感覺後面是在炫耀食物;P

oloztw 发表于 2023-5-27 22:00:08

那些餐盒(?)看起來真不錯
而且獎牌的確感覺比普通的設計更有收藏價值

不過今年四月中的新北,記得算較乾熱嗎
但可能也只比濕熱好一些

Nittbone 发表于 2023-5-27 22:00:22

哇楼主真的好喜欢参加这些运动活动欸~!很有活力!

davidhigrid 发表于 2023-5-27 22:02:50

福隆車站附近挺漂亮的去過幾次,馬拉松太考驗毅力了,我大概是跑不完全程,深夜放這些餐盒看完都餓了

歧路歌 发表于 2023-5-27 22:07:48

能和朋友一起运动好开心呀!感觉我身边的朋友都懒懒的,叫他们出去吃饭最积极{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-5-27 22:09:40

那些美食给我看饿了:$

cdcai 发表于 2023-5-27 22:10:46

体育达人出现了,奖牌很有创意啊,七个人一起完成的比赛七块奖牌可以拼起来
野餐这么丰盛,看饿了{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-27 22:11:08

可以找到一起参加运动活动的朋友是很棒的呢

深暗幽狼 发表于 2023-5-27 22:13:32

我好像已经好久没有跑步了……要是跑起来不知道就……

水水水冘 发表于 2023-5-27 22:14:10

有看到视频说报个马拉松可以吃遍很多美食呢

冰邙蓝夜 发表于 2023-5-27 22:16:46

只参加过徒步大会呢(*'▽'*)♪马拉松可能坚持不下来

夕烧_Clein 发表于 2023-5-27 22:20:35

组合奖牌的设计理念太棒了!
而且吃的看着好好吃hhhh
最主要是,楼楼好厉害!

AncL 发表于 2023-5-27 22:23:38

!好有特色的马拉松比赛 跑步的同时还可以欣赏郊区景色

maloner 发表于 2023-5-27 22:27:21

接力棒的名字也好好玩的说~{:6_200:}
可以搭载火车会主场这个设定赞~(再步行返回估计真的要脱力了2333)
总的来讲就是‘步履追风尘,珍馐佐佳景’,真的是非常独特的体验哎(星星眼{:6_184:})

ga2006024244 发表于 2023-5-27 22:33:12

風神棒右邊那個是什麼神棒@@

majorw 发表于 2023-5-27 22:36:53

真羡慕大佬丰富的业余生活噜{:6_169:}虽然一直有保持运动但真的很久没出去走过了{:6_190:}

匿名的杰克 发表于 2023-5-27 22:56:31

能跑马拉松的都是猛男吧{:6_179:}

湖南安 发表于 2023-5-27 23:22:57

深夜放毒!!!!這不是逼人去找消夜來吃嗎(尖叫
只有20歲以前跑過馬拉松了...現在跑大概會死在路邊(ry

Burry 发表于 2023-5-27 23:32:01

玩法看起来好有趣。我还是第一次听到马拉松还能运用到车站的。跑步对我来说还是算了。很累。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 追火車馬拉松