alexwang 发表于 2023-5-31 22:23:57

深夜名堂?来点夜宵吧

晚上又开启了stable diffusion开启抽卡之旅

不知不觉间就饿了
索性就抽抽吃的吧
这次换了个模型
画风偏日漫风
成图率还可以
饿了就是要寻觅各种美食

抽卡小提示
正:masterpiece, high quality, a mature male, teacher, surrounded by boys,beard, facial hair, muscular male,looking at viewer, short hair, wear open shirt ,(short pants), smile, food, (school), party, detailed background, festival, view from up

负: EasyNegative, bad anatomy, bad-hands-5,badhandv4,long neck ,bad arms, extra arms,missing arms,watermark, female,girl

大家有吃夜宵的习惯吗,欢迎投票~

青魂 发表于 2023-5-31 22:32:29

好的,我看餓了(各種意義上)
感覺2、8、9煉的比較好呢{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-5-31 22:34:13

偶尔嘴馋的时候会吃吃夜宵惹,反正我又吃不胖

深暗幽狼 发表于 2023-5-31 22:37:59

还好我买了瑞幸,已经喝饱了嗝(

湖南安 发表于 2023-5-31 22:43:20

最近有點胖,喝水灌飽自己中...

石乔楠 发表于 2023-5-31 22:45:16

肠胃不好,知道自己吃了以后绝对消化不了,所以一直不吃{:6_164:}

Burry 发表于 2023-5-31 22:45:37

宵夜真的不行了。最近要好好减肥呢。这个肉照看的好馋。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-31 22:46:57

第8张图片看着很不错呢,有些像宣传画

Zeperion 发表于 2023-5-31 22:49:27

真实的秀色可餐{:6_196:}可是我今晚已经吃的很饱惹(没有吃夜宵的习惯,不过这种祭典肯定很有趣

Makima 发表于 2023-5-31 22:49:54

本来还以为是深夜放毒,原来是男人{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2023-5-31 22:53:21

0-0 确实 是真的各种意义上的看饿了呢~

上树 发表于 2023-5-31 22:57:10

有点在逛夜市的感觉{:6_167:}夜宵已经融入我的DNA了()

千城丶 发表于 2023-5-31 23:00:26

有吃夜宵的习惯惹 所以一直有减肥的困扰惹

Derplander 发表于 2023-5-31 23:03:25

身材管控中,尽量不吃!

maverickguy 发表于 2023-5-31 23:04:12

这个胡子造型还挺少见的,有点意思

歧路歌 发表于 2023-5-31 23:05:40

有这么美味的夜宵那可以特意从床上爬起来出门;P

没药 发表于 2023-5-31 23:06:34

把我送到这条街去,不管他们叫多大声都别报警:Q:Q:Q:Q:$:$:$:$

majorw 发表于 2023-5-31 23:07:11

刚刚下班回家,我现在真的很需要食物来补充能量{:4_92:}如果是肌肉猛男做的并亲自喂我吃那最好【梦里】

Nittbone 发表于 2023-5-31 23:11:56

刚刚洗完澡,结果现在身上又弄得到处都是()

拳击虎 发表于 2023-5-31 23:16:14

这画风真的很不错,秀色可餐耶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深夜名堂?来点夜宵吧