mel狮 发表于 2023-6-2 19:07:42

安装FNIS 7.6XXL 和 ZaZ Animation8+ CBBE+SE2023版本后FNIS出现警告

游戏版本是1.640SE版本,为了使用baka版的defeat,把ZAZ7.0和FNIS7.6基本版,换成了 ZAZ8+版本和FNIS7.6XXL扩张版本;然后运行FINS时出现警告,进入游戏后人物模型消失;各位大佬请问下,这是哪里出了问题? 顺便问下,defeat插件后多个敌人无多p动画,只是站旁边鼓掌或者评论然后一个一个来,是设置有问题吗?

后续是当我禁用fnis7.6xxl,重新启用fnis7.6基础版后,警报解除,但基础版最多只能加载1012个动画 ...
自查警报的原因是 babo behavior htx这个文件不支持SE版本,需要使用HTX转换工具;感觉像是FNIS7.6xxl并不完全支持SE1.6640版本。

因无法解决,结果只能再次换回FNIS7.6基本版

Nittbone 发表于 2023-6-2 19:16:11

我记得有警告好像也是正常的,试试重新配置一下就好了(我当时是这样的

凯诺斯 发表于 2023-6-2 19:44:56

我觉得MOD的问题最好还是联系一下作者

Makima 发表于 2023-6-2 19:46:29

搜了一下,说是无视,不太懂

木瑾 发表于 2023-6-2 20:00:25

人物模型全错了的话,估计是代码对应的模型错乱了,具体解决办法的话,可能需要咨询一下更加专业一点的人呢,爱莫能助了

cdcai 发表于 2023-6-2 20:17:35

警告我都是无视的,模型消失感觉应该不是动作的问题

夕烧_Clein 发表于 2023-6-2 20:37:12

{:4_114:}是不理解的领域了
只能一个个排查

拳击虎 发表于 2023-6-2 20:40:47

哇,这种情况感觉只能一个一个排查了

水水水冘 发表于 2023-6-2 20:53:51

都是不管的话再来一次试试看?

Burry 发表于 2023-6-2 20:57:19

MOD问题还是问一下作者吧,一般出问题不是游戏就是MOD包冲突什么的。

轮回2L 发表于 2023-6-2 20:58:45

感觉都是无视警告直接进去试试X{:6_176:}

红叶黄花 发表于 2023-6-2 21:33:59

通常这种警告都是直接关掉,不影响游戏就无视,影响就把MOD删了{:6_164:}

妄想夏天 发表于 2023-6-2 21:42:19

虽然想说无视警告试一试,但是这种情况还是要联系一下作者吧...

霜刃灰狼 发表于 2023-6-2 21:44:00

玩mod真的是头痛,经常报错,看看有没有人可以解决吧

辉風浊 发表于 2023-6-2 22:26:04

哇塞不清楚诶,期待大佬的出现

zhuovboyan 发表于 2023-6-2 22:37:00

0-0 无视警告的路过 具体就需要大佬了

颜书齐 发表于 2023-6-2 22:51:21

没遇到过这种问题呢,蹲个大佬

千城丶 发表于 2023-6-2 23:06:49

正常 可能是动作没加载出来 或者有动作重复了
能正常玩就没事

Freeze123 发表于 2023-6-3 00:17:54

如果作者在论坛内的话,可以私信试试看

huiguo 发表于 2023-6-3 00:53:26

建议联系一下作者,作者应该会清楚发生了什么
页: [1] 2
查看完整版本: 安装FNIS 7.6XXL 和 ZaZ Animation8+ CBBE+SE2023版本后FNIS出现警告