匿名的杰克 发表于 2023-6-2 22:14:49

【推特叔控画师】Camerion Camill

首先是画师主页链接:传送门

这个画师的线条和上色看起来都十分舒适,自然和谐(对艺术名词了解不多有些词穷的楼主只能说出这句话了{:6_175:})

先来点餐前甜点,画师画的英雄联盟的贴纸,我都想拿来当表情了{:6_169:}

back from the dead (我觉得可以翻译成险死还生)

一直贴贴的布隆和男枪

被冷得瑟瑟发抖的乌迪尔

最后一个是几个贴纸放一起了,具体都是啥我也不认识了

接下来是正餐

布隆X男枪,两个我都可以{:6_179:},肌肉壮硕但是无比温柔的布隆,胡子拉扎叼着雪茄的格雷福斯

让我也加入你们吧,和布隆贴贴{:6_169:}

被蹂躏的大叔,这个有一张18+的图,点击这里查看原推文

这个龙应该不用打码吧,此外还有一张穿衣服和一张boki的,点击这里查看原推

参加泼水节的大叔,想看不穿衣服的村民可以点击这里查看
素菜结束,来点荤的

我也想被布隆抱抱{:6_179:},点击这里解锁付费内容

我可以已经说腻了,查看付费内容点这里

范德尔daddy挤奶给我喝,付费内容这里看

憨憨大叔奥恩X潘森,别再折磨潘森了,我来代替他接受惩罚{:6_179:},点击这里查看更多
介绍就到此为止啦,更多精彩内容就让村民们自行探索吧,喜欢这个画师的话,可以给我一个那个,就是其他人贴里面很多的,叫做追随的东西,我也想要变得和他们一样{:6_169:}

木瑾 发表于 2023-6-2 22:17:09

乌迪尔画的好可爱啊,潘森这张也还可以,这个画师可以啊,这就去推上搜搜

凯诺斯 发表于 2023-6-2 22:29:11

OMG那只红龙我可以惹:$

妄想夏天 发表于 2023-6-2 22:29:49

这个画风色彩好鲜艳,叔叔画的也很有味道,感谢推荐。关注咯

cdcai 发表于 2023-6-2 22:32:49

看过他的图,喜欢这种风格,一直不知道画师是谁

歧路歌 发表于 2023-6-2 22:33:29

大叔笑起来真是又暖又可爱,终于见到范德尔的粮了;P

颜书齐 发表于 2023-6-2 22:35:23

没想到是可爱风大叔呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-2 22:39:26

这些大叔真的是既可爱又帅气

zmmmm_ 发表于 2023-6-2 22:41:01

没看过的画师(✪▽✪)这个色彩风格比较清淡,看着舒适。感谢推荐关注+1

夕烧_Clein 发表于 2023-6-2 22:41:11

龙龙的生殖腔不用打码是好文明!
可爱小表情真的很棒w

千城丶 发表于 2023-6-2 22:42:41

确实都很不错的说呢 谢谢安利啦

石乔楠 发表于 2023-6-2 22:44:16

一眼幻视Cameron(bushi)总之很好康,喜欢大叔惹

Burry 发表于 2023-6-2 22:51:33

这奥恩画风还不错呢,准备点进去推特关注一波画师。

书の妖怪 发表于 2023-6-2 22:53:42

这位老早就关注了画的福瑞和各种大肌霸大叔等都超级好康,非常推荐去翻翻蓝鸟;P

乿熊 发表于 2023-6-2 22:57:28

表示超喜欢这种大叔类的作品,超赞的,帅气满满

一坨布布 发表于 2023-6-2 23:06:58

好色哦,马上去翻他推特{:6_175:}

Makima 发表于 2023-6-2 23:09:22

枪宝好可爱,这就去关注

拳击虎 发表于 2023-6-2 23:14:52

本叔控已经爱上了耶,好棒啊

majorw 发表于 2023-6-2 23:20:18

这位画师笔下的大叔都好帅气厚,我可以{:4_86:}

Lano 发表于 2023-6-2 23:47:08

大叔的画风好棒,但是兽人的画风更棒{:4_86:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【推特叔控画师】Camerion Camill