霜刃灰狼 发表于 2023-6-3 00:58:24

感谢楼主的教学,虽然我这种笨蛋学不会

书の妖怪 发表于 2023-6-3 01:01:54

好详细的流程贴好耶,之前在那个图标素材库里好像有看到些有趣的图标,或许可以试试;P

夕烧_Clein 发表于 2023-6-3 01:03:56

感谢小伯~
小伯居然还带来了ps当礼物,快说谢谢小伯~!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-3 01:10:40

脑子~很好,已经学会了~
手,不,你不会~
想要伯恩山勋章(≧ω≦)

凯诺斯 发表于 2023-6-3 01:12:27

感觉还是有点难度惹,最重要的还是精通Photoshop:lol

chouki 发表于 2023-6-3 01:13:31

感谢大佬的教程,眼睛已经学会了{:6_200:}

silencedonkey 发表于 2023-6-3 01:47:45

好棒的教程,很贴心,感觉能转像素图还是挺实用的:loveliness:

Burry 发表于 2023-6-3 01:51:13

看着像是学会了。但是手貌似不会操作样子。有点复杂呢。

千城丶 发表于 2023-6-3 02:42:32

辛苦码字教程啦 以后可以试试自己做呢

18774554203 发表于 2023-6-3 06:02:33

太厉害了,谢谢楼主的教程

you9632587 发表于 2023-6-3 06:35:57

小伯好可爱,想对小伯上下其手肆意玩弄小伯{:6_179:}

cc簗橗 发表于 2023-6-3 06:53:33

我这种智障还是没学会

白氿 发表于 2023-6-3 06:55:46

小狗简直可爱到爆炸!就是我的梦中情狗!然后迫不及待试用了一下,这个下载图片是要花钱吗?我做出来的图片它总不让我下载诶呜呜呜呜呜,但是网站本身真的很好用~

svfen 发表于 2023-6-3 07:13:27

ps小教程~很不错~
另外补充一点,一般来说这些插入的图片都是标量图,这就导致一个问题:从大往小非常容易,但是从小到大(即放大)会变得非常模糊!所以要尽量选择大一些的图进行处理哦,不然放大缩小会非常容易丢失像素导致做出来非常模糊的~(虽然这个头衔图比较小,但是仍然需要注意~)

木瑾 发表于 2023-6-3 08:03:59

这个确实好详细啊,感觉已经学会了,在考虑要不要做一个勋章呢

噩梦天使 发表于 2023-6-3 08:15:29

狗狗真的是我最爱的宝物

南洋水镜 发表于 2023-6-3 08:23:16

这么看来,理论上迪克斯也能转成像素吧:$

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-3 08:26:58

好耶,以后也可以自己试着做头衔了,谢谢歧老师~

意大利老鼠人 发表于 2023-6-3 08:54:42

小伯能不能教教怎么制作勋章鸭{:6_164:}

Nittbone 发表于 2023-6-3 09:01:52

很实用!感觉制作勋章也能用得上欸
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 笨蛋小伯的头衔制作流程