roonlime 发表于 2023-6-3 23:51:40

共享單車環騎臺北市[赤膊照內收]

環騎臺北,顧名思義就是騎整個臺北市。

但其實環騎臺北的路線有百百種,你覺得怎樣的環騎,怎麼樣的銜接,都可以稱為環騎臺北。

但使用共享單車來環騎臺北市,是本次旅途的目標,你沒聽錯,不是專業的公路車或是登山車,而是多處地點都能隨時租借的共享單車。

為什麼會有這個目標呢,是自我看到身邊的教練試著用共享單車去騎一些難度偏高的爬坡路線,所以也燃起我心中的一個小小想法,那就是用共享單車去騎整個大臺北,而且目標的設定上不是小圈繞法,是包含有連續爬坡的大圈環繞方式(當然連續上坡後之後就會有一個連續下坡讓你爽一下)。

設定好目標之後,就是選一個好天氣執行我的目標,但沒想到當天天氣比前幾天看的天氣預報高了整整5度,簡單來說就是一整個超熱又超曬的天氣。雖然已經在早上7點左右的時間出發,但騎到將近中午的時間也是快要被曬傷(有定期補防曬&偶爾穿風衣防曬),所以沒曬傷,加上單車設備較為簡陋,騎乘速度只能用一個「慘」字來形容,這單車整個越騎越慢,心也越騎越累。

(熱到怒投個販賣機喝沙士退火補熱量)

雖然最後還是順利完騎,但還是不建議身旁的友人用共享單車來騎山路,共享單車真的不是租來給你爬坡的設備。最後也來真心推薦大家騎單車體驗騎行的美好!

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!:lol

深暗幽狼 发表于 2023-6-3 23:56:59

挖藕,这乳头,好想捏()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-3 23:59:39

这一天的运动量真的是很大啊

凯诺斯 发表于 2023-6-4 00:00:52

真的很羡慕楼主的生活惹:loveliness:

拳击虎 发表于 2023-6-4 00:01:58

骑行真的是一项很好的运动

匿名的杰克 发表于 2023-6-4 00:02:18

拿易拉罐的那张照片好色哦,露了,但是没完全露

抢ID可耻 发表于 2023-6-4 00:03:08

被那乳头的照片给勾引住了:$

红叶黄花 发表于 2023-6-4 00:06:57

哇楼主这个身体是真的好啊,之前跑马拉松,现在又骑自行车环绕台北……

rockdjs 发表于 2023-6-4 00:07:16

环境超好,天气也很好。就是那个.........,摄像镜头可以再往下一点~~~~

Lano 发表于 2023-6-4 00:10:17

不用翻就有现成的美照看,太喜欢了,石佬真的很会拍照很懂其他人想看什么:$

silencedonkey 发表于 2023-6-4 00:18:01

好厉害,佩服能坚持下来
悄悄露出的大胸真的好色哦;P

南洋水镜 发表于 2023-6-4 00:21:09

这瓶饮料看着很饱满,想要上去啾一口;P

MuHuang 发表于 2023-6-4 00:22:05

之前用共享单车骑过6公里就觉得很顶了,你这都是我10倍多了,厉害

轮回2L 发表于 2023-6-4 00:22:18

好厉害,坚持骑行了一圈台北市惹,阳光还这么明媚{:6_200:}(还有隐藏福利:$)

木瑾 发表于 2023-6-4 00:22:42

感觉还是用专业的骑行车来进行这种长程骑行比较安全呢,另外注意防晒啊。。不然晒伤还是蛮难受的

夕烧_Clein 发表于 2023-6-4 00:22:44

讲道理,这个视角的胸好好看
爱了~

Yuuhi 发表于 2023-6-4 00:31:56

好厉害哦 是骑的共享类的单车吗

斯巴迪克斯 发表于 2023-6-4 00:33:47

完全就是日本g漫里的肌肉大叔{:5_143:}

Burry 发表于 2023-6-4 00:34:44

最后一张图看的到一点点呢,这个胸还不错样子。

湖南安 发表于 2023-6-4 00:37:26

要注意防曬啊啊啊,台灣的夏天沒有再跟你開玩笑的!
話說我曾經借到過掉鍊的共享單車(ry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 共享單車環騎臺北市[赤膊照內收]