噩梦天使 发表于 2023-6-5 12:10:56

虽然是furry游戏,但是画风有点幼

辉風浊 发表于 2023-6-5 12:23:28

谢邀,我不需要组队的伙伴,我只需要驯养的猛男:loveliness:

我不是你们人类 发表于 2023-6-5 12:46:37

哇看起来画风很可爱而且还是furry向的。
不过要是EA的话我就不买了,《太吾绘卷》之后对国产EA失去了信心。

atonwolf 发表于 2023-6-5 13:31:30

看着不错啊!战斗的模式也挺新颖的,不过那个叫狼渊的大师兄看着像是女的啊

davidhigrid 发表于 2023-6-5 13:54:35

感謝推薦,又一個狼為主角的遊戲,畫風還是很可以地,期待一下遊戲性如何

岚狗 发表于 2023-6-5 13:54:45

看着还可以不过有的NPC看起来兽化度不高啊

ga2006024244 发表于 2023-6-5 14:02:22

我看到某張預覽圖有判定18
有TRPG成分嗎!

一只随行 发表于 2023-6-5 14:10:20

有种福瑞版武林群侠传的味道,希望制作组能够不跳票【重点】地完成这些功能,制作出出色的成品吧,去关注下{:6_190:}

0-0+ 发表于 2023-6-5 14:25:17

感觉像是小时候动漫的画风,我很期待能跨越furry的范畴,讲述一个武侠故事,至少能和七侠传相近吧{:6_200:}

意大利老鼠人 发表于 2023-6-5 14:30:28

我不是福瑞控但大师兄好帅()

深暗幽狼 发表于 2023-6-5 14:54:32

希望这个饼能有生之年(

a0010028 发表于 2023-6-5 15:41:02

感谢楼主安利的游戏,福瑞+武侠题材的游戏确实不多见呢:o

夜航星 发表于 2023-6-5 16:51:09

感谢分享!感觉可以期待一下~

无聊的人 发表于 2023-6-5 17:24:11

不知道正式版上线之后,会不会上线创意工坊一类的,到时候就能……:$

青魂 发表于 2023-6-5 17:38:50

畫風不錯,武俠風的背景也讓我很期待。
游戲系統看起來很有趣!期待正式發佈的日子,願望清單+1

苍月洸哉 发表于 2023-6-5 18:42:30

感谢分享了,犬兽人我都要

Freeze123 发表于 2023-6-5 18:55:28

已经开始对大师兄有非分之想惹{:4_86:}

杏仁葡萄干 发表于 2023-6-5 19:20:41

furry+武侠 好奇怪的组合。这两者受众大概都不是一个群体。希望发售后可以打脸。

chouki 发表于 2023-6-5 19:41:58

感谢安利,游戏画面很清新,福瑞结合武侠题材很棒,喜翻{:6_197:}

majorw 发表于 2023-6-5 21:34:56

画面和音乐颇有古风,让我想起了远古版本的江湖X{:4_114:}希望这款游戏不会爆雷吧{:6_169:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 在动物武侠世界中冒险!国产独立游戏《灵兽江湖》公开