-山口弗洛斯特- 发表于 2023-6-5 15:45:36

【罪恶装备】SOL索尔 冷坑色废复健 推特爆了 超开森!

在论坛泡了好几年 色废第一次在这边投稿 草稿画了好几张细化完这张感觉还是很()()

如果有小伙伴可以帮推特和微博转发一下就更好惹!(关注变成老粉厚嘻嘻)(土下座)

https://weibo.com/7493514216/N3SAerMjF?pagetype=profilefeed

https://twitter.com/FrostYamaguchi/status/1667938501822914560

推特突然得到好多人认可惹! 超开心惹! 欢迎大家关注转发厚!

水水水冘 发表于 2023-6-5 15:49:09

好帅哦,肌肉的感觉好棒!

书の妖怪 发表于 2023-6-5 15:55:57

omg,是潜水深海大触,画的索尔好棒,去帮转和关注了:$

AncL 发表于 2023-6-5 15:56:00

;P画的很棒诶 给楼主很多很好的评价

轮回2L 发表于 2023-6-5 15:57:04

眼神很犀利惹,肌肉上的光泽也很诱人{:6_188:}

木瑾 发表于 2023-6-5 16:05:50

好棒啊,感觉肌肉的形态和骨架的构造都很不错呢,楼主厉害了

Nittbone 发表于 2023-6-5 16:11:06

哇好帅的!画的好棒,喜欢{:6_195:}

妄想夏天 发表于 2023-6-5 16:13:50

我草好强的画工,是大佬(这个肌肉块和脸,让我舔舔)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-5 16:15:41

肌肉上面的光泽感真的是很棒

匿名的杰克 发表于 2023-6-5 16:16:13

画得很棒啊,罪恶装备还是我以前玩的某个手游和它联动了才知道的

凯诺斯 发表于 2023-6-5 16:30:37

索尔真的很帅惹,楼主画得真好{:4_86:}

无聊的人 发表于 2023-6-5 16:41:47

楼主画的挺帅的,看着都让我有一种罪恶的冲动了。:$

夕烧_Clein 发表于 2023-6-5 16:46:08

{:6_167:}这已经不是色废了!
很厉害哦~

Makima 发表于 2023-6-5 16:47:53

太强了,一看就是专业的呀

alexwang 发表于 2023-6-5 16:49:49

好看哎,肌肉泛着健康的光泽

拳击虎 发表于 2023-6-5 16:59:26

真的是肌肉感十足,画的非常细腻

cloveryang 发表于 2023-6-5 17:05:03

肌肉线条好棒质感十足

青魂 发表于 2023-6-5 17:24:43

哇哦,這個凌厲的無關,銳利的眼神,刻畫飽滿的肌肉,已經被迷死了{:6_179:}
給樓主很多很多好評!

意大利老鼠人 发表于 2023-6-5 17:28:07

大佬......把手剁给我啊啊啊啊

0-0+ 发表于 2023-6-5 17:28:32

哇去,这肌肉{:6_179:}
触发遭遇战,陌生的大佬蹦出来了,使用精灵球,不好,陌生的大佬逃脱了 陌生的大佬使用瞬间移动,战斗结束{:6_200:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【罪恶装备】SOL索尔 冷坑色废复健 推特爆了 超开森!