lavey 发表于 2023-6-6 16:16:06

我不要脸了(第二弹)(百变小樱)

啊,以前的贴子竟然最近被翻出来了!!

那俺继续给大家发几张~~
因为照片很多压缩之后很丑,所以发那些本来就很糊的啦~
俺真是一年一个长相....
(这个贴是去年!去年美~~)
(今年....当男人,没啥好看的!)
ps:怎么那么多人看啊啊啊啊啊啊啊,一拳把论坛打爆

一三页感谢大家了,第二页回复不过来了qaq
谢谢大家评论(而且不知道回复那么多算不算水贴违规qaq)(不敢继续回复了,绕我一命)
爱你们!!!

a0010028 发表于 2023-6-6 16:22:15

wow这是女装cosplay嘛?有一种妖异的美呢;P

妄想夏天 发表于 2023-6-6 16:24:46

好大胆也好酷的妆容!不过嘴上的是德古拉钉么?(之前有看视频介绍过,但是看起来还是有些幻痛)

billbilllbillll 发表于 2023-6-6 16:29:30

看到唇钉我居然在思靠喝水会不会漏水

Makima 发表于 2023-6-6 16:30:23

hhh,挺好看的呀,很有气质

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-6 16:31:46

楼主的化妆技术很高啊,各种造型都可以驾驭

svfen 发表于 2023-6-6 16:34:15

坏了,我没看出来楼主是男是女hhh
但是很酷~有种很大胆的风格~很不错~

AncL 发表于 2023-6-6 16:34:49

这个黑色真的很酷炫!!{:4_89:}很喜欢这种黑色眼影

轮回2L 发表于 2023-6-6 16:35:09

装照画的好棒,感觉眼妆就很美惹{:6_200:}

拳击虎 发表于 2023-6-6 16:36:23

这个妆画的好棒啊,很有质感

Zeperion 发表于 2023-6-6 16:39:19

是女装大佬耶看得出来楼主很秀气呀,吸血鬼那张好带感{:6_197:}

lavey 发表于 2023-6-6 16:39:24

求血液!求追随捏~~

歧路歌 发表于 2023-6-6 16:43:04

好酷的化妆!在国内能看到真是太惊艳了{:6_184:}

本地人 发表于 2023-6-6 16:47:19

这个妆容好厉害,带点酷酷的叛逆痞气

意大利老鼠人 发表于 2023-6-6 16:52:52

www真的好飒好亚,感觉看日本相关的时候多一些

南洋水镜 发表于 2023-6-6 16:57:33

哇,好厉害。原来头像跟真人一样

Sanchez_leory 发表于 2023-6-6 17:01:14

好自信的,好帅气的,做最自在的自己这种感觉最棒了

卡扎拉尔 发表于 2023-6-6 17:01:31

最后一张辣死我了,大美人真的太爱......{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-6-6 17:03:05

楼主这个妆容很厉害呀,很勇敢自信,活出自己的风格:lol

白氿 发表于 2023-6-6 17:04:23

很美!有一种特别的气场,希望有一天我也有勇气和能力,支持自己打扮成自己喜欢的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不要脸了(第二弹)(百变小樱)