菜猫 发表于 2023-6-7 23:13:09

古风歌曲咱都很喜欢~
《千里共婵娟》让我想到了《但愿人长久》,学这篇课文的时候搭配这首歌食用更佳哦

zhuovboyan 发表于 2023-6-7 23:38:31

0-0 确实 很不错的古风类型呀~

上树 发表于 2023-6-7 23:50:07

还以为是把那首千里共婵娟的词唱出来那首{:6_194:}以前我们语文老师说那些宋词很多都是可以唱出来的,想象一下感觉就很浪漫

抢ID可耻 发表于 2023-6-7 23:51:09

喜欢千里共婵娟这首歌,已加入歌单了:loveliness:

huiguo 发表于 2023-6-7 23:56:27

楼主推的国风音乐都很好听惹

水水水冘 发表于 2023-6-8 00:09:07

真的很不错啊,乐曲很有味道

黑达克 发表于 2023-6-8 06:02:39

《千里共婵娟》这首笛声确实很绝,但歌词还挺令人难过的{:6_182:},
那么请问哪里才可以听到楼主和朋友合唱的版本呢~{:6_167:}

18774554203 发表于 2023-6-8 06:15:31

我觉得无论哪个版本都不错惹

懂得都懂 发表于 2023-6-8 06:36:05

古风歌曲真的很好听

本地人 发表于 2023-6-8 13:04:40

古风很耐听,有一说一王者的这个大厅音乐做的也很不错

a0010028 发表于 2023-6-8 15:01:53

感谢楼主安利的几首歌曲,古风都特别好听呢

raccooncop 发表于 2023-6-8 22:06:04

古风歌曲都很不错呢,充满磅礡感:loveliness:

Jokic 发表于 2023-6-9 21:16:04

感觉这三首都挺不错的,古风气息很浓厚哦

alexk 发表于 2023-6-10 00:25:39

都挺好听的,包括开场的纯音乐
不过近年的音乐总让人觉得像缝合、AI作曲的,旋律很流畅,有些段落有中熟悉感~

木瑾 发表于 2023-6-11 22:55:02

很棒啊,不过还是比较喜欢纯音乐,可以在自己一个人的时候慢慢欣赏

buaa 发表于 2023-6-12 23:15:31

下次可以集中推荐几个国内国风做得不错的音乐工作室啥的

一线银 发表于 2023-6-16 06:11:25

国风歌曲一直都蛮火的,就是听多了会感觉有些同质化。

skyshine 发表于 2023-6-22 09:38:20

个人感觉程响最牛最有实力的一首歌,能听出每个字都在斟酌的唱,非常细节的转音。
“白发青丝一瞬间,三十轮回为少年”,重复三次,每次细节都不一样,感情都在递进。比她之前唱的一些网红歌优秀太多。

rwfsjl 发表于 2023-6-22 10:11:03

怎奈人去楼空似云烟,物是人非的感慨

大墨迹 发表于 2023-7-12 15:57:16

非常喜欢这个歌,我们家车里天天播王菲的版本
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: # 古风 # 来自【程响】的《千里共婵娟》