GLaDOS 发表于 2023-6-8 17:29:05

音乐分享 Matt Maltese《madhouse》

专辑《madhouse》

歌手Matt Maltese

哈喽哈喽大家好啊,今天给大家推荐来自英国歌手Matt Maltese专辑《madhouse》
的同名单曲《madhouse》。
专辑融合另类流行、梦幻流行、合成器等元素,听感十分惬意浪漫,能感受到现代风格、
独立音乐、合成器结合的梦幻感觉,mv也很有意思,希望大家喜欢。

https://www.bilibili.com/video/BV1i64y1U7ZF/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=f941343b8e398b210b25069901aab110

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1468381661.mp3
网易云链接

Home, home sweet home

家,我甜蜜的居所

Live, laugh, love

生活,快乐,感情

These are some things written by the phone

都被手机操控

On the wall

在墙上

Of this home

在家里

Located on Nowhere Avenue

在无名的大道上

Don't understand

我不能理解

How everyone lives inside their head

每个人大脑里幻想的生活

Multicoloured ornaments in

人们家里花哨的装饰物

People's houses make me feel like

让我感到

No one out there understands me

没有人能够理解我

Well, that's half the battle, baby

好吧,那正是这场战斗的半数内容,亲爱的

Continental condiments in

人们家里的欧式调味品

People's houses make me happy

让我有些开心

Can't you tell me why I'm empty?

你真的不能回答吗?我的空虚源于哪儿呢?

Welcome to the madhouse, baby

欢迎来到我这疯人院,亲爱的

Memes, beauty dreams

散播的迷因,绮丽的梦境

Self-help schemes

自救计划

These are some things I can sit and read

以上,我能枯坐着读到的东西

Every dog, every tweet

每只萌宠,每条推文

Reckons with a different, same old time

花不尽相同却一样无趣的时间来处理这些信息

Confused and tired

困惑地,疲倦着

While everyone powers on with life

与此同时,每个人往复着,继续生活

人们家里花哨的装饰物

People's houses make me feel like

让我感到

No one out there understands me

没有人能够理解我

Well, that's half the battle, baby

好吧,那正是这场战斗的半数内容,亲爱的

人们家里的欧式调味品

让我有些开心

Can't you tell me why I'm empty?

你真的不能回答吗?我的空虚源于哪儿?

人们家里花哨的装饰物

让我感到

I'm the only one who's out here

我是唯一游离在外的人

Everybody feels like that, dear

每个人都会那样觉得,亲爱的

人们家里的欧式调味品

让我有些开心

你真的不能回答吗?我的空虚源于哪儿?

Makima 发表于 2023-6-8 17:41:57

比较悠扬惬意的歌
——
搜了一下歌手,还是寸头的时候帅

Nittbone 发表于 2023-6-8 17:43:59

循环了两遍,很喜欢歌手的声音~{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-6-8 17:49:36

挺放松的一首歌惹,歌手小哥哥颜值也在线:$

轮回2L 发表于 2023-6-8 18:00:24

有点热的夏日,现在听了之后感觉有点困倦惹{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-8 18:03:46

吼(´×ω×`)3分钟后结尾的那一段有些诡异迷幻的欸,尤其对应mv那段~再配合上前面悠扬缓慢的演唱,确实有做梦一样的感觉欸~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-8 18:07:50

开头就很有慵懒的迷幻感

cdcai 发表于 2023-6-8 18:16:13

迷幻风格的歌曲,挺酷的

狗四月 发表于 2023-6-8 18:41:02

mv里的大别墅看起来好棒

chouki 发表于 2023-6-8 18:54:12

感谢分享,这首歌曲的听感真的很让人放松{:6_200:}

alexwang 发表于 2023-6-8 18:59:48

有点唱诗班的吟唱感,很妙

噩梦天使 发表于 2023-6-8 19:20:47

歌手寸头好看一些
不过整个mv都是冷色调的诶,我还以为会是活跃一点的歌曲,听了有点困

论破一君 发表于 2023-6-8 19:26:02

感谢推荐是没有听过的风格,好好听

红叶黄花 发表于 2023-6-8 19:46:04

好轻松愉悦的风格啊,非常喜欢~

zmmmm_ 发表于 2023-6-8 19:53:40

一分钟这个大喇叭?大号还是什么的声音听着迷迷幻幻的{:4_115:}

岚狗 发表于 2023-6-8 20:06:20

专辑封面是裸着的吗{:4_110:}

cc簗橗 发表于 2023-6-8 20:16:51

这个封面有点意思噢

歧路歌 发表于 2023-6-8 20:50:27

梦幻中带着一丝慵懒,有种睡醒了仍躺在床上的舒服感:loveliness:

Burry 发表于 2023-6-8 20:56:43

这个音乐风格挺不错的,节奏也特别轻松愉快。

zhuovboyan 发表于 2023-6-8 20:59:08

0-0 确实梦幻的感觉 给人一点慵懒午后的感觉呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 音乐分享 Matt Maltese《madhouse》