1417432518 发表于 2023-6-9 06:20:44

【十周年庆】新人AI画家(AI究竟算不算艺术,要纠结一下)

又来嫖勋章了不是又来给大家推荐了,最近随着越来越多的AI软件的普及完善,“AI画家”也开始兴起了(所以AI涉及的版权问题有结果吗,要是不贵我也想试试)就给大家推荐几个画得比较好看的,2D/3D肌肉大叔(有肉!!!)当然论坛里不能放,自己去看

第一个:https://www.pixiv.net/users/94301588
本来以前的作品都是偏清水的纯爱风,偶尔来点小荤。最近不知是开窍了还是找到打开方式了,各种play大肉不断贼过瘾。

第二个:https://twitter.com/obAIworks
这个是我最近看到的入圈十多年目前为止看到的最自然的3D写实图,不过做好心理准备哈,作者刚入坑,图不多。

第三个:https://www.pixiv.net/users/884601
还好他是个AI画家,不然我吹爆他,画的几乎就是我梦想中的男神了{:4_100:}他有FANBOX酌情购买哈,比较精品的有点贵,如果买了也希望论坛说一声,给您投点追随和金币

PS:十周年的论坛啊,请保佑我获得炙热又强壮的格拉迪欧拉斯,我愿献祭除我之外的随机坛友十年单身权

silencedonkey 发表于 2023-6-9 06:28:32

很喜欢前面的清水图,能看出一些设计感~ 航天员特写那张眼神好美
相比来说最后一组就太粗糙了,在我这里是不过关的;P
艺术还是很看主观判断的,也就一个名称而已,没什么好纠结的啦

sanweny 发表于 2023-6-9 06:30:12

小电视的图太刺激了,感谢楼主分享{:6_200:}

古珀川早见 发表于 2023-6-9 06:43:28

我感觉AI绘图更多的算是把自己的创意转换为画面

但是画风借鉴的问题好像没办法避免

拳击虎 发表于 2023-6-9 06:46:01

第一张图,两个人看起来好基情啊,整体的肌肉都是夸张的类型:D

上树 发表于 2023-6-9 07:04:44

小电视也太会选图了;P直接选了张最刺激的

alexwang 发表于 2023-6-9 07:13:40

外太空背景的那张好美~感谢推荐^O^

Sanchez_leory 发表于 2023-6-9 07:14:31

小电视吓死人,趴,很快啊,一下子就进来了

wnda 发表于 2023-6-9 07:24:13

最后这几张的也太大了吧,我可以惹啊啊啊{:4_86:}{:4_86:}

意大利老鼠人 发表于 2023-6-9 07:25:41

格拉迪欧斯需要你的追随数达到前五才有可能,献祭坛友行不通的

Makima 发表于 2023-6-9 07:40:09

不算吧,但要我说多少人工比例算艺术也不好说

cloveryang 发表于 2023-6-9 07:46:43

被小电视的广告直接引进来

噩梦天使 发表于 2023-6-9 07:58:59

这个父子马桶好有感觉啊,我记得之前自己也玩过父子奴

ga2006024244 发表于 2023-6-9 08:08:12

第一張啊斯
覺得是這組預覽最讚的

Lano 发表于 2023-6-9 08:08:24

感谢分享,好多肌肉翘臀大奶子的壮汉惹

Coptis 发表于 2023-6-9 08:25:25

OMG,在论坛里直接看到果然还是稍稍有点冲击{:6_169:}

非洲鸭 发表于 2023-6-9 08:27:36

我觉得不算,A I绘画只是单纯的输入文字直接生成流水线产品,自己参与的部分只有输入标签实际上作画过程完全没有参与。当然也有画师会修图,但是上色风格对不对的上谁知道呢,技术不好的会出现两个世界的风格反而暴露自己的问题(表示看到不少不会画画但是用ai大胆装画师骗钱的了,如果这样也算艺术)

cc簗橗 发表于 2023-6-9 08:30:27

分类错误咯~已帮您修正

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-9 08:33:00

小电视选图了,选了最涩的~2333就被吸引进来了~!

时间之朔 发表于 2023-6-9 08:33:26

这个胸,有点膨胀了,总体还是很好看的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【十周年庆】新人AI画家(AI究竟算不算艺术,要纠结一下)