Freeze123 发表于 2023-6-9 19:30:12

【十周年庆】雨中漫步

第一次参加gm的周年庆惹,祝泥潭越办越好,出现更多精美的勋章投稿

回归正题,不知道有没有人很喜欢下那种毛毛细雨的气氛,尤其是在这种天气下去逛逛公园那种有树有花有草的地方,就像给灵魂做了一次深度的spa,以下今天回家路上绕了点远路,特地去公园走走的随手下来拍的照片,这种听着雨声漫无目的闲逛的感觉真的很舒适。{:6_197:}

随手一拍

看起来有点像是蒙古包?

小桥流水但是没有人家

大榕树

铁树但是这发型有点。。像超级赛亚人?

单纯的竹林static/image/hrline/4.gif明天就是周末了,最后祝大家有一个美好的周末。{:6_195:}
之前十级了没按照惯例给大家发福利,这里补一个。{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-9 19:32:33

吼(´×ω×`)看了一天的色色,难得看到绿色小清新啊~
舒服好多哩~
嗯哼( ̄∀ ̄)咱挺喜欢于落叶上的声音~雨后空气也好清新的~

cc簗橗 发表于 2023-6-9 19:35:20

好美!我也特别喜欢雨后的环境

凯诺斯 发表于 2023-6-9 19:37:06

很美的景色,绿油油的充满了大自然的气息:$

AncL 发表于 2023-6-9 19:43:17

人呢人呢 从第一张翻到最后一张愣是没看到一个人qwq十周年庆不漏脸露肉这说得过去吗(

妄想夏天 发表于 2023-6-9 19:44:56

??通篇没有我想要看到的(被雨水打湿的衬衫贴在胸肌上,半透明啥的)
不过感觉公园里的环境很好哎!空气很清新的样子

DelvalWhite 发表于 2023-6-9 19:48:17

感觉风景很好呢!就是没有看见人呢~

红叶黄花 发表于 2023-6-9 19:54:37

咱也是第一次参加周年庆呢~

哇楼主真的是很热爱生活,才能发现这么多身边的美好啊~

leeeo 发表于 2023-6-9 19:55:49

这种蒙蒙雨场景小时候经常见,后来换了个地方就很少见,一下雨就是倾盆大雨。

黑达克 发表于 2023-6-9 19:56:29

我这里是雷雨天气,闷了一天,来云感受一下Fre那里的新鲜空气~
所以全果做spa的照片在哪里?

alexwang 发表于 2023-6-9 19:58:33

我喜欢细雨中漫步,感觉有一种被天地灵气之雨滋润的感觉
景色很棒{:6_200:}

sgslrw 发表于 2023-6-9 19:58:34

看到这幅情景就想回老家了,已经快五年没回去过了,好怀念啊:'(

天海一色 发表于 2023-6-9 20:02:27

有橋的園林景色總是很浪漫:$

Burry 发表于 2023-6-9 20:03:41

下雨之后的景色真的非常棒呢。但是我个人挺讨厌下雨天的。出门特别不方便。

wra 发表于 2023-6-9 20:07:51

喜欢这种干净自然的感觉

意大利老鼠人 发表于 2023-6-9 20:15:34

景色真不错啊,还以为是小区,没想到是公园(或者是小区里的公园?)

wnda 发表于 2023-6-9 20:19:51

下雨过后的气息很舒服啊,很喜欢在雨中走路的;P

水水水冘 发表于 2023-6-9 20:21:44

雨后看这些绿色真的很舒服,空气又清新

Apatoneneko 发表于 2023-6-9 20:26:57

绿环感觉很好喔,不知道是哪个城市欸。

夕烧_Clein 发表于 2023-6-9 20:32:44

感觉整个论坛都绿化了(
最后的铁树怎么感觉有点点秃?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十周年庆】雨中漫步