岚狗 发表于 2023-6-11 11:50:48

【十周年庆】狼人MOD分享

首先庆祝:论坛十周年!
然后庆祝:HX区回来了!万岁!!L('ω')┘三└('ω')」

接下来回到正题,搜了一下居然没人狼人的mod
泥潭的SRK都这么不给力吗?这怎么行!
我入坑老滚5是因为虎人,然而每把开局都必定加入战友团就是为了变狼人。

当然我也知道这个里的狼人挺鸡肋的,前期还好,但后期基本上就没用了
那又怎么样?他……好吧,除了是狼人这一点外,还真没有什么别的优点了{:4_100:}
形象也不帅,能力也不强,被守卫嫌弃臭,变身要被打……
但那也阻止不了我,不好看就让他变的好看

上MOD
首先是身材:
原版的狼人瘦巴巴的,虽然可能符合西方怪谈的形象,但不太符合SRK的审美,不强壮点怎么行呢。

看看健身后的狼人,身材壮硕了,甚至还做了整容,头上的毛发也更多了(斯巴拉西)

然后是眼睛:
原版狼人的眼睛那个屎黄色,真的不想再看第二眼,而且天黑了都看不到,天呐,这可是狼人,晚上眼睛不泛点光对得起自己兽的身份吗

一红一篮,两款美瞳任你选,妈妈再也不用我担心晚上看不清路了

最后是尾巴:
原版狼人的尾巴就不算打,换了身材之后就显得更小了,好像做了断尾的杜宾,这可是要保持平衡的重要器官啊(其实就是XP)

毛茸茸的大尾巴,抱在手上撸

现在这个狼人就顺眼不少了,不过还有些“小”问题也顺便一起解决吧
变身时不能摸尸
本身战友团就是前期,我不靠摸尸怎么赚钱,我是狼人也还有一半是人啊,那爪子也是可以抓握的,为什么不让拿东西,
不合理,要改!

不能破坏蜘蛛网
低头好好看看自己的爪子,护甲都能撕烂居然破不开蜘蛛网,认真的吗?

暂时就这些,希望各位SRK玩得开心,顺便给我点个追随吧

凯诺斯 发表于 2023-6-11 11:55:16

这只狼人充满了野性的味道:$

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-11 11:55:23

笑鼠以前的白斩鸡狼人变得越来越壮,更帅了

深暗幽狼 发表于 2023-6-11 11:55:35

要是背挺直了就perfect了(

Burry 发表于 2023-6-11 11:57:45

这个MOD模组好精致呢,充满了野性的风格。

majorw 发表于 2023-6-11 12:04:03

这下抓根宝又给各位抓根宝们一个无法拒绝的理由加入圆环组织{:6_188:}

轮回2L 发表于 2023-6-11 12:06:34

红蓝眼狼人好帅,身材也变得更健壮了惹{:6_188:}

拳击虎 发表于 2023-6-11 12:06:43

这种算是真正的狼人,很有力量的感觉

黑达克 发表于 2023-6-11 12:14:49

蓝眼和红眼好帅气!整个气势都不一样了。
没没有玩老滚的我都不知道原来还有狼人mod,坛里的兽人控们一定不要错过~

f73178038 发表于 2023-6-11 12:21:10

感觉肌肉满满的狼人真的好帅啊!感谢楼主的分享

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-11 12:28:53

嘿嘿嘿(º﹃º )好有野性的大狼狼欸~感觉好粗暴的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱超可~

巴尔巴兹 发表于 2023-6-11 12:29:18

这种体型才称得上是狼人啊prprprp

豆浆蛋饼 发表于 2023-6-11 12:32:50

好像之前也有發過改狼人體型的
不知道是不是同一個

噩梦天使 发表于 2023-6-11 12:35:23

天际日常变狼人日常,感觉变了狼人很少有人能承受我的捷豹了

cc簗橗 发表于 2023-6-11 12:38:29

蓝色眼眸的好帅!

alexwang 发表于 2023-6-11 12:40:44

打上这个mod之后狼人变的更真实了

Makima 发表于 2023-6-11 12:53:01

壮了之后顺眼多了{:6_167:}

亨德 发表于 2023-6-11 12:58:01

这样子帅帅的狼人是要被srk狠狠的蹂躏的:loveliness:

乿熊 发表于 2023-6-11 13:07:04

是狼狼!!!超棒的,确实比变壮了之后看起来顺眼多了

dwe147 发表于 2023-6-11 13:10:46

那原来是尾巴啊?还以为r18mod这都能上主页小电视:$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【十周年庆】狼人MOD分享