xiayuhao229 发表于 2023-6-9 22:11:45

【十周年庆】日常碎片随手拍

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1895330088.mp3

其中出境最多的当然是我家令人讨厌又惹人爱的掉毛怪物“胖丁”。

这张是六一拍的,那就晚祝大家六一快乐??

只有养了宠物才知道,什么叫做自己养不如别人养,恨不得只有自己想撸的时候去撸撸,最好我的是邻居猫狗双全,自己养这个季节真的是家养蒲公英(我自己又有点洁癖,真是快疯了!)

以及最近吃过比我几只手都还大的牛肉粉,还是新店开业免费吃!

以及王国之泪终于到货后我的开荒实录

这几个月跑步的时候随后拍下来的风景图(你确定真的是风景图?)

然后还有我今天尝试漂头发结果因为业务不熟练,导致漂的程度不够,结果上了染膏后无效果对比图 _(:3√∠)_

↑↑刚漂完毕(漂头发真的好痛,大家为了好看一定要三思而后行)

↑↑漂了之后上了粉色染膏(结果毫无卵用)

最后再例行留下个表情包,祝大家周末快乐~

cc簗橗 发表于 2023-6-9 22:13:51

我的妈yuhao好帅!!!!!我爱你

凯诺斯 发表于 2023-6-9 22:18:10

羽浩家的猫猫很可爱呀,想rua

墨燝 发表于 2023-6-9 22:20:10

感觉和头像会很像的样子,爱了x
猫猫掉毛,还是撸别人的猫好x

Nittbone 发表于 2023-6-9 22:21:19

我的妈呀好帅,快把贴纸移开

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-9 22:22:07

宇浩家的电视背景墙都是手办诶,肯定花了很多钱啊

svfen 发表于 2023-6-9 22:22:25

我的妈!很符合我对羽浩的想象!
勋章都做的那么好看,肯定也是个会精心打扮自己的帅哥~喜欢咯~

妄想夏天 发表于 2023-6-9 22:22:51

好可爱的小猫咪!!!!让我亲亲!!!这个头发浓密程度真的很让人羡慕()

AncL 发表于 2023-6-9 22:24:36

qwq羽浩帅死我得了 这个金发好像ez啊

本地人 发表于 2023-6-9 22:27:17

胖丁好可爱啊,以后也要多多营业哦{:6_200:}
看到羽浩的手办展示柜羡慕住了,遮面的样子一下就脑补出一张帅哥脸{:6_167:}

majorw 发表于 2023-6-9 22:27:41

最好的养猫方式是云养猫,看来这句话是有几分道理的;P
好羡慕羽浩大佬家电视两边的手办墙啊{:6_188:}
还有漂头发真的很伤发质,光从照片中就能看出头发很干枯
羽浩大佬还是尽量少漂白的好{:6_200:}

千城丶 发表于 2023-6-9 22:33:31

猫猫好可爱哦 快来让我摸爪爪来;P

红叶黄花 发表于 2023-6-9 22:33:45

哇,可爱的猫猫,帅气的形象,那一柜子的手办……大佬!!!

顺带一提,大佬这个手真的看着就想扎一针(胡言乱语ing)

不吃葱姜蒜 发表于 2023-6-9 22:35:17

猫猫可爱的捏:loveliness:想撸

Burry 发表于 2023-6-9 22:36:21

这个猫猫真的好可爱呢,想抓起来撸毛。王国之泪最近看了视频,剧情还不错。

天海一色 发表于 2023-6-9 22:44:07

很多貓連養的人都擼不到,會接外客的貓太少了

水水水冘 发表于 2023-6-9 22:58:55

这个手办展览确实是蛮涩的

夕烧_Clein 发表于 2023-6-9 22:59:39

生活不易
猫猫卖艺~
我家的猫充满了打工气息,摸是给摸,但是都是固定只给摸一段时间..

a0010028 发表于 2023-6-9 23:17:19

猫猫又出来被迫营业了呃(bushi

既然大大能当上斑竹我想还是有才艺没显露的:P

大份烤冷面 发表于 2023-6-10 00:19:11

猫猫很可爱呢。养一只猫还好吧,多养几只就会发现天天铲屎都会很崩溃的{:6_166:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十周年庆】日常碎片随手拍