alexk 发表于 2023-6-9 22:24:56

【资源】病娇文(耽美,30篇)

推荐理由:
       病娇,是ACGN次文化中的萌属性之一,由病态和娇羞两词所构成的合成语,广义的解释是人物处于精神疾病的状态下和其他人发展出爱情的样子。另一方面,狭义的解释是在对异性或同性,甚至是物体有好感而处于娇羞的状态下得到精神疾病的样子。
       病娇的形成通常会对某一现象产生常人无法理解与认同的强大情绪、执念。因此会以这为动力做出过激的行为,比如疯狂示爱、排他、跟踪、得不到就毁掉、自残等极端行为。
       这个文包内共30篇,有部分其实是深井冰(神经病)文,和病娇有一定区别。
       话说带深井冰、偏执元素的作品其实非常多,几乎遍布文学、影视剧、游戏 {:4_114:}

如果想进一步缩小看文范围,或者想看剧透、避雷,可以注册扫文小院,我介绍过这个评分网站   https://www.gamemale.com/thread-110643-1-1.html

txt下载:蓝奏云,百度
我发的文包合集汇总 https://www.gamemale.com/blog-127276-88483.html
https://img.gamemale.com/album/202304/21/221347i3p75p2zepes9uxz.jpg
你能对病娇、深井冰文的接受程度如何?

cc簗橗 发表于 2023-6-9 22:30:28

如果是文章的话病娇我不挑剔

凯诺斯 发表于 2023-6-9 22:32:49

挺好奇写得有多病娇的:lol

Burry 发表于 2023-6-9 22:40:13

看了下文章的标题都挺奇怪的。文章好不好看还是要看了才知道呢。

噩梦天使 发表于 2023-6-9 22:43:03

感觉病娇对我来说是个不讨喜的属性诶

红叶黄花 发表于 2023-6-9 22:58:54

如果是偏娇的话我喜欢,偏病的就还是算了{:6_185:}

天海一色 发表于 2023-6-9 22:59:10

遠處欣賞還不錯,自己可不想攤上;P

夕烧_Clein 发表于 2023-6-9 23:02:49

病娇这种属性
还是得在文学世界Li看比较好(

水水水冘 发表于 2023-6-9 23:04:40

对于大多文学不喜欢的就是没来由的囚禁摧残
写好了真的很好看

千城丶 发表于 2023-6-9 23:19:33

一定程度可以接受呢
过了就觉得不可理喻了

拳击虎 发表于 2023-6-9 23:25:06

病娇真的很神奇,一定程度的病娇,反倒是很有趣的

cdcai 发表于 2023-6-9 23:35:16

这些类型在小说里还是可以看的{:6_167:}

iam302 发表于 2023-6-9 23:41:32

阿病嬌不太能接受...因為現實看過 很可怕...

妄想夏天 发表于 2023-6-10 00:15:53

病娇在当时还火过一段时间,也算不错的萌点。
但是现实当中还是远离病娇吧~
感谢分享~

Makima 发表于 2023-6-10 00:32:02

病娇挺难把握那个度的

轮回2L 发表于 2023-6-10 04:00:23

就觉得自己现实里可能会觉得对方神经病的那种
文里面看看还可以{:6_169:}

黑达克 发表于 2023-6-10 05:43:02

因为比较少接触这类作品,所以也不好说接受程度如何{:6_169:} 应该还是比较害怕的。

上树 发表于 2023-6-10 07:39:53

病娇我感觉真的不太行()这个真的算我的雷点吧{:4_89:}

duoan 发表于 2023-6-10 10:50:31

病娇文很少看见写的好的毕竟本来就是有点大病{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2023-6-10 11:01:12

0-0 让我们大声喊出 病娇永不退环境!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】病娇文(耽美,30篇)