suzixulan_1101 发表于 2023-6-12 22:55:59

这个在b站上听过,特别好听{:6_172:}

Jokic 发表于 2023-6-12 23:22:17

感觉两首歌各有各的特色,我觉得都挺不错的

zhuovboyan 发表于 2023-6-12 23:55:09

0-0 真的是国家队呀 真的厉害~

svfen 发表于 2023-6-13 17:05:07

广寒宫这首,其实还有一个版本是混合了迈克杰克逊的dangerous,那个也很好听hhh是B站一个up主剪的~

万籁春声 发表于 2023-6-13 19:01:47

感觉吴碧霞老师真的的唱功没得说,这首歌真的是有一种珠圆玉润大珠小珠落玉盘的感觉

Gangman 发表于 2023-6-13 19:42:58

碧霞老师b站也有号,国家队的唱功更不用说啦

xscjltx 发表于 2023-6-13 20:29:20

好久前的歌了,当时我还收藏了。希望大家多去关注

荒泷一斗嘿嘿嘿 发表于 2023-6-16 10:41:20

要我说唱歌还得是国家队,现在那歌唱的都什么玩意儿,有的真的德不配位,我总是临时抱佛脚~~~尴尬死了

sgslrw 发表于 2023-6-16 11:42:17

吴碧霞老师的作品我一直是喜欢的,但这首新歌我还没听过,谢谢楼主推荐了;P

一线银 发表于 2023-6-18 05:44:25

唱的很好,不过我还是流行听得多。

啸宇 发表于 2023-6-18 06:19:13

哇塞,这些年国家队选手出战网络歌曲的现在越来越多了!太接地气了吧各位老师们

reman 发表于 2023-6-18 20:45:50

强推哔站危险的广寒宫,听完你一定会回来感谢我!

skyshine 发表于 2023-6-19 02:19:07

吴老师:我不是针对谁 我是说在座的各位都是xx

wowoa 发表于 2023-6-19 21:12:42

技巧确实高超,唱腔真的好棒

lunasky 发表于 2023-7-6 13:19:24

不知道是不是因为这个伴奏太活泼,导致听这首歌就觉得很好玩

辞筠裳 发表于 2023-7-14 10:52:40

吴的职业生涯,全部亏在形象上了,少了好多机会

三分春色描来易 发表于 2023-7-14 16:18:41

吴碧霞女士的通俗唱功还是很不错的。但是如果较真的话,这个并不能算是学界(美声学界(大概))的花腔女高音,而且她的正统美声 女高音的作品(尤其是花腔)都很拉跨,而她在学界自诩是民族美声(没有专业圈子里大范围的公认)。而她近年转战通俗唱法(也就是流行音乐),知名度有了极大的提高,而且凭借着原本花腔美声的功底,也算是吊打市面上的大部分歌手的高音区域以及转音上的流畅度,加之资本炒作,则有了百灵鸟之类的美称,而具体在女高音专业圈内,有更多的优秀演唱家,只是关注度少。

大墨迹 发表于 2023-7-17 01:10:44

这种配词还是要原版唱出来才更有那个感觉,流行乐不适合这种。

ZHD 发表于 2023-8-4 09:53:24

各有各的特色,感觉丢挺不错的

Horan丨 发表于 2023-9-15 01:16:03

原版的声音太平了,吴碧霞的版本声音有厚度,个人更喜欢吴碧霞的版本
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【十周年庆】国家队花腔女高《广寒宫》吴碧霞