danielu 发表于 2023-6-10 21:29:49

【十周年庆】關於我和我男朋友去香港旅行的這件事

感覺大學多待一秒就會爆炸,真的,這報告像是洪水一樣,擋都擋不住:'(:'(
總之,我想分享下第一次跟對象去旅遊的時刻。

一起從澳門出發,首先是坐了好久的巴士去吃譚仔,然後又坐地鐵,坐巴士。去坐輪船,
好久沒坐過了其實還是挺興奮的www

輪船
我拿着手機拍他,他在拍外面的風景~~
之後我們到處逛。還逛到了有星之卡比展,我對象超喜歡卡比ww
晚餐我們以壽司郎收尾,真心推薦大家去壽司郎,除了飯團是機械捏的,有點散以外,其他幾乎完美!!!

回程的巴士,已經是接近11點了

有點遺憾的是,很多照片都沒能放出來,因爲有內存限制,比如在渡輪上拍的風景,在中環拍的個人照。而且由於香港當時還在執行口罩令,所以我們不能隨便脫下口罩,導致我們大部分情況下都是戴着口罩拍照的。

不過好消息是,我們過幾天再會去一次香港,這次我們的行程已經安排好了,時間也比較寬裕,希望這次也能玩得開心吧~

Burry 发表于 2023-6-10 21:43:29

香港路况是比较复杂那种。所以去之前应该要打好草稿和准备,不然单路上就贼累人的。

夕烧_Clein 发表于 2023-6-10 21:45:30

{:6_165:}感觉好甜_
总之先预祝你们玩得开心~

PUCK 发表于 2023-6-10 21:47:26

大陆这里半年没怎么戴口罩了

maverickguy 发表于 2023-6-10 21:47:49

香港澳门真的很近,最吸引人应该是维港景色和遍地的美食吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-10 21:49:14

酸,好酸,非常酸(´×ω×`)咱也想找个对象,哪怕咱是宅,也愿意陪他一起出去的QWQ
你们要一直幸福地在一起啊~

黑达克 发表于 2023-6-10 21:49:41

我是二月底去的,刚好碰上月初口罩令取消,但也不敢不戴啦。而且因为是过去办事情,所以都没有机会到处玩orz
能和男友一起旅行好令人羡慕!现在再去应该可以玩得更尽兴了~

歧路歌 发表于 2023-6-10 21:59:51

好甜哦,一起出去玩真是太幸福啦{:6_195:}{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-6-10 22:01:13

以前去过一次香港,挺不错的一个地方:lol

墨燝 发表于 2023-6-10 22:12:16

羡慕小情侣二人出游,咱也想有甜甜的爱情x

silencedonkey 发表于 2023-6-10 22:12:41

羡慕能够出去爽玩,特别是有对象相伴一定很有趣吧:loveliness:

AncL 发表于 2023-6-10 22:14:44

qwq很羡慕楼主 能够享受甜甜的恋爱诶

Just Dust 发表于 2023-6-10 22:24:17

男朋友是什么,母胎solo根本不懂好吧:'(:'(:'(:'(
旅游是什么,死宅根本不懂好吧:'(:'(:'(:'(

cdcai 发表于 2023-6-10 22:24:39

晚上突然迟到一口狗粮,柠檬精表示羡慕{:6_167:}

没药 发表于 2023-6-10 22:34:36

我快十年前去的香港,那个时候两岸对立还没有像现在这样。。。。

Zeperion 发表于 2023-6-10 22:35:31

马上咱家也要去旅游辣,港澳前几年去过了每次都要办理通行证不方便
这次选的地点是北海{:6_185:}

拳击虎 发表于 2023-6-10 22:46:00

好久没有出去旅游了,好像出去

抢ID可耻 发表于 2023-6-10 22:51:23

母胎单身的我好羡慕有男朋友陪伴去旅游:Q

天堂丸 发表于 2023-6-10 22:54:12

结伴同游羡慕了啊,吃一波狗粮

MuHuang 发表于 2023-6-10 23:01:37

打工人没时间出去走走逛逛,羡慕啊,还有男朋友陪着,真好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十周年庆】關於我和我男朋友去香港旅行的這件事