木瑾 发表于 2023-6-11 08:43:21

很少见的全女同组合啊,就像歌词说的,要勇敢的做自己,才是自己的人生啊

黑达克 发表于 2023-6-11 09:50:45

知道自己想要什么很重要,曲风很酷的一首歌曲,谢谢分享!

七曜魔女 发表于 2023-6-11 09:50:55

第一次知道这个乐队,MV里的造型都好独特很有型,歌曲也有点魔性洗脑,满脑子都是“want, want, want”了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-11 09:55:13

一首能鼓励大家活出自我的歌曲~
也是活力满满!

粟米不是酥米 发表于 2023-6-11 10:24:20

我并没有很大的感触,也许是英文歌的缘故,他们的谱曲造词的逻辑还是不一样的,歌词非常大胆开放,这可能和他们对LGBT的态度有关,相对而言,可能隐晦的歌词更能使我共情。不管怎么样,还是要谢谢楼主的分享,如果有机会的话,我也要去看看别的地方的LGBT——他们对于生活的态度。

alexwang 发表于 2023-6-11 10:46:13

很动感的歌,伴奏的节奏感超强

意大利老鼠人 发表于 2023-6-11 10:58:42

很不错的流行乐,有10年代电子风潮的感觉了

一只随行 发表于 2023-6-11 11:12:03

节奏感很强的一首歌,mv有种纸醉金迷的感觉{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-6-11 11:21:02

节奏感很棒的电子舞曲,主题也挺酷的

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-11 11:27:13

人工电音的感觉很棒呢~能听出自由随性的感觉,谢谢分享~

maverickguy 发表于 2023-6-11 11:49:34

感谢安利,歌曲很有动感,是偏舞曲的风格,听着挺上头的

majorw 发表于 2023-6-11 13:17:06

是的只要没有违法乱纪伤害到他人,那怎样去生活是我自己的事,不需要旁人的指指点点
我就是我,是颜色不一样的花火{:6_195:}

歧路歌 发表于 2023-6-11 13:25:26

姐姐们都好飒气!太好听了{:6_167:}

a0010028 发表于 2023-6-11 16:24:17

感谢楼主安利的音乐,由女同组成的女团挺罕见的呢

狗四月 发表于 2023-6-11 16:29:03

节奏感很强 而且mv看起来好狂野

zmmmm_ 发表于 2023-6-11 18:52:24

这歌的节奏感太强烈了,很激情的歌曲{:4_114:}

YXH 发表于 2023-6-11 19:40:32

很带感的歌,want,want,want~歌词太洗脑了

本地人 发表于 2023-6-12 20:24:23

节奏感很强烈,有点复古的音律挺不错的 感谢安利

AncL 发表于 2023-6-13 03:15:29

这个歌词好有活力qwq感觉会很好听呢

zhuovboyan 发表于 2023-6-13 13:58:23

0-0 确实很有特点 节奏感十足呢~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】《What I want》by MUNA