majorw 发表于 2023-6-11 01:29:00

【雾】四色变异人

昨晚的自我吐槽

因为早上十点才上班的缘故,所以我一直有在上班前先出去骑一圈自行车的习惯
炎炎夏日阳光毒辣,不怎么注重防晒的我就成了下面这个样子{:6_188:}

因为手机前置摄像头像素很差所以从照片上看就没那么明显【618真的得换手机了】
但如果线下看到我真人,你就会发现我已经快成炭头了{:6_188:}
不过这貌似也不是一件坏事,离黑皮肌肉体育生更近一步了~【怕不是到最后收获的只有黑皮】

你不会想看到的照片2.0和谐版
       说来也有一段时间没爆过照了,就趁现在十周年庆典期间小小卷土重来一次吧{:6_169:}
       只拍下半身是因为我的上半身真的丑陋,既没有饱满的胸肌【挤挤总会有的】也没有让人怦然心动的六块腹肌【一块你爱不爱】,全身上下也只有腿还算能看一看了。所以大家不嫌弃的话就将就着看吧,如果不能接受稍大的尺度请不要点开上面的图片哦靴靴{:6_195:}~
       还有熟面孔差不多已经高等级了,这次也不想上首页,就开个阅读权限噜,希望大家见谅{:6_200:}

噗,这次发帖居然触发灵魂了,看来只有出卖色相才会得到很多很好的东西(bushi)
      本来因为第二张图有点暴露所以折叠+拉了7级权限,但现在已经是和谐版本,所以就顶上来让大家夸一下我鬼斧神工的画技{:6_188:}      虽然在周年庆期间占用新帖的位置有点不太合适,但不得不说我是有点恶趣味在身上的

墨燝 发表于 2023-6-11 01:48:03

色疯了,给你很多很好的评价!
不懂大尺度的人有难了

轮回2L 发表于 2023-6-11 03:17:18

什么,又是一个触发灵魂的幸运儿{:6_176:}
顺便原来老蟹在这里发色色自拍,真不错{:6_179:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-6-11 04:17:43

呜呜呜又能看到老蟹的肉肉欸,感觉比之前更壮了,我更喜欢了{:6_179:}

上树 发表于 2023-6-11 07:17:12

妈呀,还好这次没有来迟,人好少的样子,难道是开了10级权限咩{:6_194:}
这这这,这是能免费看的吗;P深夜老蟹(限时回归)
可惜追随刚刚用光({:4_89:})
有了:$

cc簗橗 发表于 2023-6-11 07:27:23

好刺激,我喜欢:$

黑达克 发表于 2023-6-11 09:55:43

妈呀,来迟了。
很久没看到老蟹的肉体了,好兴奋!非战斗状态的小蟹prprpr!

歧路歌 发表于 2023-6-11 11:12:06

身材很不错呀,感觉大腿的肌肉都很壮实,能看到真是太幸运了:$

cdcai 发表于 2023-6-11 11:25:13

全都露出来啦{:6_179:}这尺度真的不会被吸入吗

时间之朔 发表于 2023-6-11 11:35:06

老蟹的自拍还是一如既往的涩情,真的爱了

书の妖怪 发表于 2023-6-11 14:40:47

身上四个色号笑死,蟹老板还是要注意好防晒啊,毕竟晒黑啥的也还可以再想办法,晒伤就不好了。
期待蟹老板练出自己想要的身材来狠狠爆照的一天;P

silencedonkey 发表于 2023-6-11 15:17:41

尺度好大,不过更大的都看过了:$
等练出好身材别忘了给大家看看~

Wenchester 发表于 2023-6-11 16:55:28

如果有举报的话,到时候我也只能把下面那张图给删掉了{:4_114:}

没举报我暂时就不管{:6_200:}毕竟做了折叠

千城丶 发表于 2023-6-11 17:01:57

夏天真的好容易变黑 尤其是男生喜欢穿短裤短袖 胳膊上基本都是两个色号;P

chouki 发表于 2023-6-11 18:01:26

开始垂涎楼主的身体{:4_86:}粗壮的毛腿很性感

Apatoneneko 发表于 2023-6-12 00:11:46

看过你以前拍的,真的很美好很多很好的评价惹。(要不开个推?

LittleSparrow 发表于 2023-6-12 01:43:52

惹,真的很会拍呢,老蟹用来拍照的服装感觉也是精心准备的;P

ilblvm 发表于 2023-6-12 04:18:49

这黑色裤子多少有点见外了{:6_178:}

拳击虎 发表于 2023-6-12 19:55:54

老蟹这着装真的好骚啊,也恭喜老蟹获得灵魂

Tatta 发表于 2023-6-13 17:55:16

感觉算不上黑啊{:6_169:},这不是正常的晒痕嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【雾】四色变异人