cd83938791 发表于 2023-6-11 12:41:53

【十周年庆】你喜欢泡温泉吗

咸鱼摸鱼回来啦{:6_167:}
十周年庆典之际回来看看论坛,正好赶上10周年。
结合前段时间的泡温泉经历,分享一下自己的日常辣{:5_126:}
众所周知,温泉分为室内温泉和露天温泉,楼主去泡的就是露天温泉啦。
享受漫天星光,窝在一个不大不小的泡缸里,感受水流缓缓流过是真的很惬意哈哈。
不知道大家喜欢温泉吗,希望一起享受泡汤时的身体的惬意和宁静{:5_152:}

当然,泡温泉的地方也少不了桑拿房

在泡完的同时再蒸一蒸将体内的湿气排出感觉整个人是神清气爽。

最后是祝愿论坛十周年之际办的越来越好啦,希望大家开心哦!
(最后能给我一个追随吗,谢谢大家~)

凯诺斯 发表于 2023-6-11 12:44:47

一次都没有去过惹,想去试一下泡温泉:lol

Burry 发表于 2023-6-11 12:45:50

作为活动帖子来讲这个算是讨论题吧,内容有点过水。多加点描述什么的吧。

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-11 12:46:13

玩的那些游戏经常有泡温泉情节,挺向往的不过不能接受和别人所处同一温泉

黑达克 发表于 2023-6-11 12:47:37

没有泡过所以说不上喜不喜欢,类比泡澡的话那体验应该还是不错的。
楼主好帅气,温泉照拍得很性感:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-11 12:47:47

wmmm咱就在自家和旅店的浴桶里泡过(´×ω×`)嘛,咱本身也喜欢热水澡的~就很舒服~感觉脑袋有些涨和晕~靠在里面闭眼休息~
以前还会拿小玩具进去玩呢~

没药 发表于 2023-6-11 12:48:02

喜欢然而日常只有浴缸可泡

Morphyus 发表于 2023-6-11 12:51:30

{:6_188:}自曝贴的温泉泡澡福利图不来一组么(加大尺度)

Leo梅西 发表于 2023-6-11 12:52:30

喜欢在冬天泡温泉,暖暖的很舒服

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-11 12:57:54

没有怎么体验过温泉,北方的温泉不好找

书の妖怪 发表于 2023-6-11 13:01:05

楼主好久不见,不过主要分享内容为拍照的话,建议是发生活爆照区,已经将你的帖子移动至更合适的版块:loveliness:

maverickguy 发表于 2023-6-11 13:03:01

国内日本台湾都泡过,日本的比较舒服,但是没有泡过这种缸子

瞬景 发表于 2023-6-11 13:07:39

泡温泉还穿泳裤,太见外了吧:curse:

AncL 发表于 2023-6-11 13:20:55

qwq照片里的是楼主本人吗~帅气程度直逼模特!

大脑夫 发表于 2023-6-11 13:30:50

一直很想泡一次温泉!!感觉很舒服!楼主大大也很帅!

PUCK 发表于 2023-6-11 13:32:41

在咸宁泡过露天的 ,很舒服

轮回2L 发表于 2023-6-11 14:07:30

喜欢看一些帅哥泡澡惹{:6_188:}(泡澡真的会很让人放松~)

天堂丸 发表于 2023-6-11 14:15:09

楼主好看的哎!
泡温泉很舒服,之前会和小伙伴们一起温泉然后打桌游之类的。

buaa 发表于 2023-6-11 14:21:23

喜欢泡温泉,喜欢看男人的肉体惹

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-11 14:44:55

家距离温泉大约需要坐半个小时的车能到,但是一直没去过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【十周年庆】你喜欢泡温泉吗