毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-11 20:52:21

【十周年庆】咱的校园(植物篇)

这里是为了参加活动出来发帖的熊猫一枚最近几天咱沉浸于色色帖当中身体有些吃不消哩( ̄ ‘i  ̄;)就来篇小清新,佛系一下~阿门( ̄(工) ̄)如题,咱来分享大学时的随手拍~上次咱是介绍了学校的全景和动物这次为大家展示咱校园里的植物static/image/hrline/5.gif
上期预告这是什么,能吃吗?雨后,突然冒出许多不明菌类侵占学校的大片草地和树木一天后又全部诡异消失是幻觉还是阴谋?static/image/hrline/5.gif
本期内容欢迎各位游客来到咱的校园从大门进入,步行几分钟便来到了
咱学校的大湖泊~如您所见,里面种植着许多莲花正值夏季,它们都纷纷开放看那,粉红色的莲花~请可远观,而不可亵玩焉还有这白莲花儿~出淤泥而不染,濯清涟而不妖近日,在湖畔旁出现大量不明菌类侵占学校的大片草地和树木一天后又全部诡异消失是幻觉还是阴谋?啊,对了,各位等下可以试试食堂的新品哦~()前往旁边教学楼的路上能看到许多红色的花骨朵儿~看上去有些像小章鱼欸~对吧?咱每次经过都看看,期望小石榴能长大结果,,ԾㅂԾ,,这不是石榴,就是普通的花上了教学楼,经过办公室时会被那一盆盆多肉吸引,也是正常滴~什么?对另一边的花田感兴趣?╮(╯-╰)╭好吧,咱们下楼前往去看看吧~花田里的花可不少,咱们按颜色分~先是白花~它们分别是A、B、C接下来是大红色的花朵~它们分别是XX和蔷薇~蔷薇的花语是纯洁的爱情、爱的诺言与长久~祝愿旅行团的大家都能收获长久且纯真的爱情~然后是淡紫色的花儿们~它们分别是C和D嗯?它们的具体名称?wmmm吼~大家请看,中间那朵下面有蝴蝶欸~接着是橙黄色的花朵们~它们分别是E、F、G......(最后那朵,好像糕点欸~饿哩QWQ等下要去食堂吃新出的炸蘑菇串~)
最后,便是粉色的D和H了~好,大家都饿了吧,快走快走~
桥豆麻袋!地上的果子别随便吃当然,树上的也不行(╬▔皿▔)╯同志们坚持住,快结束哩~
吼~闻到了吗?桂花的香味~还好走的是这一边~另一边可都是石楠花味哦~
你问咱,这是啥?咱也不知道欸,,ԾㅂԾ,,欸嘿ο(=•ω<=)ρ⌒☆
嗯哼~这些都是毛茸茸的植物~前一个遇到开花季整棵树都被花朵填满~挺好看的,蛮壮观的呢~
不错吧~咱的校园,一年四季皆是景
呀,下雨了~还好咱有准备雨伞大家出门在外也要随身携带哦~
雨过天晴~四周的植物缀着星星点点煞是好看
以上,咱的校园 这个系列正是完结哩~感谢大家这三篇以来的支持ฅʕ•̫͡•ʔฅ

Burry 发表于 2023-6-11 20:59:19

熊猫学校还挺多东西呢,我的学校特别小,也没什么特别东西。

cc簗橗 发表于 2023-6-11 21:00:55

好美的校园!
我能想象到你和爱人手挽手一起欣赏着美景

拳击虎 发表于 2023-6-11 21:02:00

兽兽校园里面的花草真丰富啊,拍摄的也很漂亮:D

红叶黄花 发表于 2023-6-11 21:04:06

哇塞这都快赶上植物园了吧

Makima 发表于 2023-6-11 21:05:43

校园环境真好啊
(所以能吃吗

Lano 发表于 2023-6-11 21:07:30

兽兽的学校里好多种美好的草木,那么大的荷花池和花田小径好棒啊,熊猫呢熊猫呢

majorw 发表于 2023-6-11 21:08:22

兽兽的大学是世外桃源吧{:6_169:}这么多绿色植被和各色花卉,风景真的秀丽非凡【不过蚊虫肯定也多{:6_188:}】
至于不明菌类,兽兽不妨尝尝,如果吃了之后陷入沉睡的话,可能会有王子来吻醒你哦{:6_185:}
蚊子大军:吻【叮】醒?你是在说我们吗?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-11 21:09:11

我们大学的植物看起来真的是太单调了,花草的种类好少

墨燝 发表于 2023-6-11 21:11:32

看看熊猫嗅花花的图

凯诺斯 发表于 2023-6-11 21:12:30

熊猫的学校好多漂亮的花花惹:$

you9632587 发表于 2023-6-11 21:33:20

兽兽的校园:大蘑菇、草、(植物的)生殖器{:4_88:}

silencedonkey 发表于 2023-6-11 21:37:16

今天是小清新熊猫在营业,真是难得一见的场景(还是淫兽形态居多)
花花很漂亮,与清纯可兽更配哦

夕烧_Clein 发表于 2023-6-11 21:37:36

{:6_165:}不了解植物的我:你看那边那个红/紫/蓝色的花/草/叶挺好看的
熊猫的生活环境好丰富!颜色比熊猫多好多!(什么

南洋水镜 发表于 2023-6-11 21:46:25

经常想涩涩的熊猫怎么平时看的是这种花花草草呢:lol

cdcai 发表于 2023-6-11 21:53:53

学校风景也太好了,还有花田!

davidhigrid 发表于 2023-6-11 22:05:10

熊貓的學校好漂亮呀,我們學校最有特色的大概是一棵百年榕樹,這倒是提醒我應該趁畢業前多拍拍學校的風景

歧路歌 发表于 2023-6-11 23:07:51

花田真的好美啊!而且还有桂花耶,我到了北方就再也没见过桂花了{:4_89:}

LittleSparrow 发表于 2023-6-11 23:28:59

好多熟悉但又叫不上名字的植物诶,在南方的时候自己最喜欢的植物是夹竹桃,来北方就看不着了:dizzy:

千城丶 发表于 2023-6-11 23:42:55

楼主学校的绿化是真好啊 我学校顶多就是树和草坪了;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十周年庆】咱的校园(植物篇)