书の妖怪 发表于 2023-6-12 01:14:21

omg,好可的daddy,穿上警服后也太帅了,我好惹{:4_86:}

水水水冘 发表于 2023-6-12 01:15:09

这种衣服包不住胸的感觉真的很喜欢~

南洋水镜 发表于 2023-6-12 01:23:23

好涩涩啊,这么帅这么壮的老爹不做rbq简直就是浪费

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-12 01:35:55

吃瓜.jpg常规剧情都是0m的~咱也选的这个~
嘛,有时来点新鲜的也不错喔~

chouki 发表于 2023-6-12 01:38:20

精致的中年大叔真的好爱{:4_86:}想被Daddy疼爱惹

选0M都是什么心态{:4_111:}

北极熊吃火锅 发表于 2023-6-12 01:59:54

我可以每天给daddy暖床

红叶黄花 发表于 2023-6-12 02:00:59

居然还有这么详细的设定是我没想到的

Sanchez_leory 发表于 2023-6-12 02:25:07

第二张,我人没了,好可好可好可,妈呀,这样盯着我真的会含羞死

黑达克 发表于 2023-6-12 03:39:50

1S,希望他逮捕我{:6_167:}
主要是人夫+人父的属性太香了,想被主导~(←你要不要听听看你在说什么)

一线银 发表于 2023-6-12 05:21:24

看来大家对这种肌肉daddy都希望他做1M诶。

上树 发表于 2023-6-12 06:45:29

daddy什么的当然是0M比较香啊!{:4_86:}看样子可以改变他的常识让他以为村民是儿子,然后和他颠鸾倒凤进行父子play:$

wnda 发表于 2023-6-12 07:04:58

壮汉当0m什么的当然是最棒最刺激的吖;P;P

cloveryang 发表于 2023-6-12 07:14:04

精神控制这么优质的肌肉1m想想就爽飞

MK02571 发表于 2023-6-12 07:38:43

daddy是猛攻。我先成了0M。心手不同工。

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-12 08:09:27

吼吼,那当然是1m了(不小心暴露xp),洗脑猛男英雄也很涩惹~

cc簗橗 发表于 2023-6-12 08:14:36

巧了,我也喜欢做爱:$

Nittbone 发表于 2023-6-12 08:21:54

你可以通过能力让他认为你是他的“小罗伯特”
然后展开一些不可描述的禁忌情景,{:6_167:}刺激了

Morphyus 发表于 2023-6-12 09:14:48

{:6_188:}优质,控制脸型不变是通过固定种子么

zmmmm_ 发表于 2023-6-12 11:29:06

面容成熟稳重的警长daddy,好爱呀(。・ω・。)ノ♡看到就是满满的安全感。

starlink 发表于 2023-6-12 11:43:33

这个警察daddy真的好棒,我可以为他含泪做0:$
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【十周年庆】【项目计划】警长Daddy,系列名称待定