意大利老鼠人 发表于 2023-6-12 15:23:45

像摄影一样,楼主好会拍

水水水冘 发表于 2023-6-12 16:31:45

有些拍的好有艺术感哦

轮回2L 发表于 2023-6-12 16:47:13

高画质的夜之城真的好美噜{:6_172:}

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-12 18:44:30

现在强尼可以穿骚气的衣服了?好久没玩了。就刚发售那段时间通关了就没玩了。今天看到消息~拖了很久的资料片终于要出了

Freeze123 发表于 2023-6-12 18:54:58

喜欢直男酷哥警官惹{:4_86:}

cdcai 发表于 2023-6-12 19:06:58

我当时玩的时候捏了半天脸,结果进游戏一脸小受的样子{:6_167:}

sgslrw 发表于 2023-6-12 19:39:03

回想起上次和谐区关闭前坛里好多2077的站街帖:lol

傷心13 发表于 2023-6-12 20:19:22

拍得很不錯喔!!
最近有DLC的消息了,超級期待阿
推你我超喜歡的模組作者,他的衣服跟V都很讚
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/users/20892624?tab=user+files
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/3333/images/2749/2749-1622657045-222849674.png

上树 发表于 2023-6-12 21:21:18

这游戏的画面也是真的漂亮

davidhigrid 发表于 2023-6-12 21:44:51

剛好今天看到DLC發布預告了,樓主拍的照片真的都是藝術品了

辉風浊 发表于 2023-6-12 21:46:37

帅的!感谢分享啊,都很好看:$

拳击虎 发表于 2023-6-12 22:07:25

夜之城的光景果然非常棒呢,感谢楼主分享

zhuovboyan 发表于 2023-6-12 22:17:43

0-0 确实 2077当成拍照游戏也挺不错的~

a0015100151 发表于 2023-6-12 23:32:21

2077場景和人物真的都做得很不錯,看起來也是玩很多內容了

千城丶 发表于 2023-6-13 00:00:20

画质不错的说呢 楼主捏的也很帅气哦

神羅天谴 发表于 2023-6-13 01:31:55

2077一直没时间玩,现在应该已经优化的很好了

alexk 发表于 2023-6-13 03:22:54

材质细节是真的高
男人都好帅 ;P

封天 发表于 2023-6-13 07:30:28

2077里的大叔我一直挺喜欢的

拽哥 发表于 2023-6-13 09:54:15

2077 steam最近半价,不知道 DLC 出的时候本体会不会更低

一只随行 发表于 2023-6-13 10:42:00

{:6_190:}楼主自捏的帅气大叔真不错诶,对于直男警官唯一的遗憾就是不能和男V搞,不然将是绝杀{:6_164:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】2077平时游玩的照片小分享