a0015100151 发表于 2023-6-12 23:43:11

不過變形金剛後來的作品就都沒什麼變化,也是不意外了

silencedonkey 发表于 2023-6-12 23:50:23

没啥营养的剧情还是不想去看了,纯浪费时间;P

抢ID可耻 发表于 2023-6-13 01:32:17

可惜了好题材啊,感觉美国大片基本都没什么好看了:L

goodtim12 发表于 2023-6-13 03:01:41

變形金剛電影都沒啥劇情,又不連貫,只有動作特效不錯

alexk 发表于 2023-6-13 03:29:17

有时间的话,可能会下载来看~
变形金刚系列的定位一直就是爆米花特效大片,剧情很弱

18774554203 发表于 2023-6-13 06:21:51

虽然知道是烂片了但为了童年还是会去看

cloveryang 发表于 2023-6-13 07:55:27

远古时期看了一两部太可怕了 现在基本不看真人动画

噩梦天使 发表于 2023-6-13 07:59:37

感觉变形金刚真的不需要人类角色

hdht 发表于 2023-6-13 08:58:15

只看到5就没继续看了,6啥时候出的都不知道,然后怎么就有7了。。。。

Nittbone 发表于 2023-6-13 09:37:06

感谢楼主避雷,现在欧美的商业片真的一代不如一代了

一只随行 发表于 2023-6-13 10:54:15

{:4_114:}看了下评价大多是烂片,早就决定不去看了,说不定看影评比看电影精彩【X】

浮夸落梦 发表于 2023-6-13 11:47:18

看了好多好多了 这类电影 全部全部完全完全一个套路人和CG一起大战外来生物 然后皆大欢喜美式嘻哈哈哈哈哈哈

majorw 发表于 2023-6-13 12:51:19

感觉有空闲时间的话还是可以去电影院观看的,反正爆米花电影就图已特效和乐,剧情和zz正确什么的我不是很关注,别太离谱就行{:6_188:}

jbtty 发表于 2023-6-13 23:37:48

就让我留在美好的记忆就好~续集电影大概就是这样吧

starlink 发表于 2023-6-14 07:19:05

都拍这么多部了,疲软了也很正常,这个系列没有新意就赶紧入土埋了吧 :(

狗四月 发表于 2023-6-14 13:49:27

新的这一部还没有看 但是很多人说挺烂的

sb123 发表于 2023-6-14 14:31:32

好吧,zzzq我是不反感,但是要是为此牺牲剧情牺牲电影本身,那就有些可惜了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-14 20:20:06

{:6_165:}已经成功忘记以前的变形金刚讲过什么了...
不过看样子不用去补了
好评

ccsskkcc 发表于 2023-6-15 15:10:47

变形金刚只看过些许片段,完整的好像一部都没看过

拽哥 发表于 2023-6-16 09:51:22

已经从机器人大战变成动物园大战,看不懂;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【十周年庆】《变形金刚:超能勇士崛起》吐槽