ttkyzmttk 发表于 2023-7-8 09:46:19

有点短小,希望剧情能更展开些:$

buaa 发表于 2023-7-8 21:32:12

魔法类属于社科还是自然科学

0-0+ 发表于 2023-7-18 16:31:47

17.边陲小镇,几位风尘仆仆的人向前走着,忽然,一张稍显脆弱的纸张飘来,径直地落在其中一人脸上。

“人,结构最简单意味最深长的单词……”那人伸手接住不知从何处飘来的报纸后,本能地念了出来。
“却象征着承天而法地。”我稍稍抖了抖帽子,看着对方,念出了后续,“所以,人是天地之灵。”
“啊?大人你是怎么——”他揉捏了一番那纸张的边角,便递给了我。
我摇了摇头,接过那报纸便向一旁的酒馆走去,随后,那几人跟了上来。
“魔境的?”推门而入的那一刻,酒馆老板便问道,他没有抬头,脸颊上的伤疤微微漏出,不断算着些什么,“北境可不安生,魔族,呵!”
“可有清酒?”我将帽子扣在桌子上,无视了对方稍显怪异的语气。
“客人所要的,应该是黄酒吧,北境,哪来的春夏?更不用提冬酿夏成的黄粱了。”老板稍带意外地看了我一眼,便从一旁的柜台中取出几瓶酒,扔了过来,“你这用法,可是几千年前的了啊。”
“我倒是无所谓了,不过老板,你呢?”我指尖微挑,便将盖头剔掉,闷了几口,“要知道,有些东西,一旦开始便没有回头路了。”
话音落下,那老板缓缓地抬起头来,灰黑色的瞳孔审视着我,以及我身后的众人。良久,他从身下取出一塌卷轴,微笑地看着对面的半恶魔。
“倒也不必如此。”我挥手拦下身后蠢蠢欲动的桑奎斯,魅惑本能地向外展开着,“我们可不是敌人,虽然目标有些不大一样。”
“那,请向我证明一二,如何?”老板微微摇头,手中充斥着法力的卷轴展开着,露出当中火红色的纹路,“我可不信用魅惑来说服他人的恶魔是什么好东西。”
“啊,那就,抱歉了。”我微微颔首,伴随着一阵光芒闪烁,对方便赤身一丝不挂地被束缚在椅子上,无力地挣扎起来。
“你!”他眼睛微睁,其中蕴藏着的恐惧、怒火以及无能的忏悔令人不由得一阵畅快。
“你放心,不过是些许简单的举措罢了。”我回首示意几人暂且退后,便将额头对准在对方的意识体外。
什,什么?对方只觉得一阵茫然,便陷入了我营造出来的幻境当中,无数的景象令他有些晕眩起来。
他看了看自己的手,又扫视了眼自己的身体,完全失去着对自我的认知,身体不由得向后倒着。
有些,过了啊,我摇了摇头,藤蔓便顺着我的心意支撑起对方的身体,令他稍显放松起来。
“你是谁?”我的声音在幻境中回荡起来,令他不由得四处张望,稍显壮硕的肉体在茫然地眼神下显得异常可爱。
“我,我不知道。”他摇了摇头,只觉得过往的记忆与自己隔了一层永不破裂的膜,身体却本能地接受着魅惑的影响,对那声音产生了些许好感,“你知道吗?”
“我们是合作的关系。”我稍稍命令道,“而你既是他的下属,也要服从于我的指令。”
对方没有说话,身体的本能令他拒绝相信我的谎言,但是新生的好感刺激着他的意识,令他又渴望着相信。
我叹了口气,伴随着那气息的结束,周围无数的触手瞬间交织着,将他的意识体牢牢地束缚起来,继续封锁着他的意识。

作者话:此处的清酒,是传统的酒,不是日本清酒,《周礼·天官·酒正》:“辨三酒之物,一曰事酒,二曰昔酒,三曰清酒。”

放个空文档,咳咳,毕竟攒金币嘛,想买买,不想买随意

邪斗 发表于 2023-7-24 15:00:34

勇者的冒险吗,先评为敬

辞筠裳 发表于 2023-7-24 20:39:44

才发现00你写的文诶,不愧是dm啊,写的不错

ZHD 发表于 2023-8-6 12:53:40

我比较喜欢自然科学类,比较向往大自然!

alexk 发表于 2023-8-7 20:56:52

脑洞很不错,给楼主的创作加油~ :loveliness:

sgslrw 发表于 2023-9-14 00:17:24

还是有点期待后续发展的,追更一个,话说楼主写完以后考虑一下开个统合楼不?

Balind 发表于 2023-9-25 13:32:05

写的很不错呢,我觉得还是自然科学好点

bulibuding 发表于 2023-9-26 13:16:19

爱了爱了,楼主名字怎么取的,好棒呀,代入感很强

Sam30 发表于 2023-12-15 14:23:18

還是對生命有幫助的吧, 感覺比較重要捏:loveliness:

小艺术 发表于 6 天前

自然科学+1

还是喜欢后面能出点悬疑的剧情,实在不行来点肉。

feng1997817 发表于 6 天前

混杂着龙涎的舌头,混合着龙口水的舌头。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】勇者15-17