asasp 发表于 2023-6-13 17:20:12

各位NTR战士看本时主要看的是苦主还是黄毛还是男神?

以前是杂食,现在感觉NTR直接变性癖了。

不过自己现在倒也不是什么NTR都吃,只吃“正太苦主(前提脸过得去)当舔狗舔了大半天,最后被黄毛猛男横刀夺爱,独自一人痛苦撸管”系和“猛男苦主被更强的黄毛猛男击溃当场惨遭NTR”系。
正太欲求而不得和猛男反抗不得的痛苦表情看的实在是让人兽性大发,毕竟自己完全是冲着苦主去的,甚至你不画男神被黄毛干飞的场景都无所谓。
所以其他牛头人们你们看NTR时自己的重点在?

zmmmm_ 发表于 2023-6-13 17:28:30

看NTR文不都是怎么变态怎么来嘛_(:з」∠)_

Makima 发表于 2023-6-13 17:28:38

gay向的ntr本比较少吧,耽美本里比较多吗

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-13 17:29:18

谁身材好谁巨根我的注意力就会偏向谁

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 17:30:13

既然已经看了NTR本子,肯定要看扭曲的关系了{:6_188:}

书の妖怪 发表于 2023-6-13 17:30:41

感觉现在看的有NTR要素的,更多是强制类的,基本不会看那种黄毛苦主啥的()

轮回2L 发表于 2023-6-13 17:30:50

好像都可以,只要写的涩情X {:6_188:}

sb123 发表于 2023-6-13 17:35:37

代入对象吗,我更喜欢看戏的第三视角,坐看剧情反反复复,人物关系不断反差

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-13 17:35:57

ntr本看得少,大多数都是你也是我的翅膀(

意大利老鼠人 发表于 2023-6-13 17:37:32

漫画都是看肉和画工,文的话也是看文笔和结构

源子 发表于 2023-6-13 17:42:39

furry向的本子这一类还是比较少吧,没怎么看过的感觉

PUCK 发表于 2023-6-13 17:44:23

比起这种更喜欢看群P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 17:51:30

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱倒是喜欢那种皆大欢喜,一起来的那种~虐心的不要(´×ω×`)

天海一色 发表于 2023-6-13 17:51:45

既然是NTR一定要三人同時入鏡,苦主的情不自禁,男神的徹底淪陷,黃毛的狂妄淫邪。

凯诺斯 发表于 2023-6-13 17:55:52

本可不太能接受牛头人惹{:6_188:}

红叶黄花 发表于 2023-6-13 17:57:18

之前看过一本把受上了之后被攻发现,然后把攻也上了的……妙啊

时间之朔 发表于 2023-6-13 18:00:29

NTR文就图个乐子,都可以,但是谁上纲上线,我跟谁急

歧路歌 发表于 2023-6-13 18:04:08

黄毛吧,比较喜欢做坏事{:6_169:}

kuramaokami 发表于 2023-6-13 18:10:09

本能上不太喜欢牛头人但看本子的时候又感觉hso(就是这么矛盾)

莫葬落花 发表于 2023-6-13 18:10:38

看本子嘛,当然是怎么涩怎么来啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位NTR战士看本时主要看的是苦主还是黄毛还是男神?