xscjltx 发表于 2023-6-13 20:51:27

【十周年庆】鬼灭之刃锻刀村篇

《鬼灭之刃锻刀村篇》讲述了灶门炭治郎在锻刀村执行任务的过程中,遭遇上弦之五玉壶和上弦之四半天狗。霞柱时透无一郎对战上弦之五玉壶觉醒斑纹将其斩首,炭治郎联同祢豆子、不死川玄祢对战上弦之四半天狗,和后续赶来的恋柱甘露寺蜜璃将其斩首,在此战中炭治郎觉醒了赫刀,祢豆子则是克服了阳光的故事。 (面无表情朗读音)

19年鬼灭凭其精彩的打斗成功出圈(虽然它剧情一般,节奏拉胯,尤其是中期,流水的人物刻画:(:(),但每一季的最后几话都能以及其酣畅淋漓的打斗画面让人忘记之前的不快(观众心理被制作组弄明白了属于是)
再回锻刀篇,这些缺点它一个也没有克服(唏嘘声),但本作由擅长特效的飞碟社倾力制作,(它是知道观众想看啥的)动漫目前已更完(我错了,是十二集,但好像还没完结,b站有写完结,但我找资源发现那个视频给的资源也只到第十集,再次抱歉:L:L),有兴趣的可以入坑啦!!

下面是首发PV,看一眼就知道是不是你的菜了
https://www.bilibili.com/video/BV1Xr4y1n7rT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=bc3c62fcd4da4dbed9f71ce84e92010b

掠影狼现 发表于 2023-6-13 20:53:08

啊?完结了吗,我怎么看到只有10集{:6_176:}

木瑾 发表于 2023-6-13 20:56:34

完结撒花!!!!这下子可以放心食用了~再也不用担心卡剧情了

清柠 发表于 2023-6-13 20:56:49

不是下周才完结嘛,现在才播了10集还剩一集

拳击虎 发表于 2023-6-13 21:00:18

完结撒花,鬼灭之刃真的是神作

轮回2L 发表于 2023-6-13 21:00:20

啊,没完结吧,我才看到恋柱那里的说X {:6_169:}
是这样的吗,那我多等等本篇的结局惹{:6_172:}

cdcai 发表于 2023-6-13 21:00:31

最近好多人推荐鬼灭,有点火呢

凯诺斯 发表于 2023-6-13 21:01:50

终于等到完结了惹,鬼灭之刃真的挺好看的:lol

匿名的杰克 发表于 2023-6-13 21:06:00

鬼灭漫画很久之前看完了,中规中矩,飞碟社制作很给力

歧路歌 发表于 2023-6-13 21:11:18

更期待之后的无限城,实在是太热血了{:6_167:}

Makima 发表于 2023-6-13 21:15:07

这季完全看个特效了,几乎都是开倍速看的

AncL 发表于 2023-6-13 21:22:05

qwq感觉和最开始的风格有比较大的差别诶

Burry 发表于 2023-6-13 21:22:51

鬼灭剧情真的挺棒的,特别喜欢的是BGM,贼燃那种。

shiquanbing 发表于 2023-6-13 21:27:34

个人感觉锻刀村篇比花街篇那打了一季的观感好很多。无一郎的天然呆也是真的萌

oct 发表于 2023-6-13 21:29:11

這部算品質還不錯的...
尤其刀村 都是打鬥的... 感覺經費消耗不少:o

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 21:40:04

一直都没看过,但是基本上所有的歌曲都听过,每首歌曲都是特别优秀的呢

臭熊猫 发表于 2023-6-13 21:42:31

只有10集就完结了吗 那我可以去看了

黑达克 发表于 2023-6-13 21:49:56

第一季都还没看,感觉是得准备补一下了,当年真的好火。

红叶黄花 发表于 2023-6-13 21:50:18

完结撒花,柱灭之刃除了刀一点中间水一点哪都好

北極星 发表于 2023-6-13 21:53:35

什么?已经完结了吗,上个星期明明才更到第九集啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【十周年庆】鬼灭之刃锻刀村篇