roonlime 发表于 2023-6-13 21:53:58

【十周年庆】自拍內褲照

趁著論壇十周年來發個第二彈自拍爆照,這次的爆照主題不再是石石風景或運動照系列,而是久久一次的自拍內褲照。

不知道大家逛推特/色情網站/看色情雜誌/看成人影片/看本本時,有沒有特別喜歡特定的動作或姿勢?

自己看到那些特別喜歡的動作或姿勢,再搭配上自己喜歡的身材或體格,對我來說就是超適合打飛機的素材。

所以自己也試著拍下我喜歡的姿勢或動作,或是穿著喜歡的服裝拍照,就是希望能藉這些照片讓大家認識這些服裝,或讓大家認識這些色色姿勢的美好。

放一張預覽圖在上面,下收的更刺激喔:lol

下收肉照慎點:

其他樓主色色自拍圖文指路:
【新提醒】新年快樂發紅包(新增推特連結) - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
【星楼钟塔】褌紀念日/西洋情人節 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
自拍內褲照 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

論壇十周年了,也祝論壇的大家都能身體健康、事事順利、心想事成!:lol

如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!:lol

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

kenneth 发表于 2023-6-13 21:58:57

好可爱的肚肚,想rua

墨燝 发表于 2023-6-13 22:01:40

是我喜欢的泥潭尺度,楼主很会拍x

user0516 发表于 2023-6-13 22:02:30

石大大肉肉的,感覺肚肚很好躺,下面那包感覺也很大;P

深暗幽狼 发表于 2023-6-13 22:05:24

已经够大了,楼上们都开始流口水了(?

cdcai 发表于 2023-6-13 22:05:58

按这个尺度准备什么时候进军和谐区呢{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-6-13 22:06:41

楼主的身体肉肉的,想摸{:4_86:}

Burry 发表于 2023-6-13 22:07:00

第一张的角度也太诱人了,包包真大呢。

PUCK 发表于 2023-6-13 22:11:14

楼主勇气可嘉,赞一个

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 22:12:10

果断支持楼主速速进军和谐区,这些拍照姿势确实很常见啊

书の妖怪 发表于 2023-6-13 22:13:49

生活不易,石佬卖艺
我先在这里放一个鸡笼,看看有多少鸡叫的;P

davidhigrid 发表于 2023-6-13 22:14:22

阿石玩好大啊,這幾個角度都拿捏得很好

Lano 发表于 2023-6-13 22:17:59

这个尺度防和谐区都不过分惹,一次那么多照太满足了{:4_86:}

知名不具的大虎 发表于 2023-6-13 22:22:32

唧唧爆炸,想把脸埋在大包里面:$

犬傑犬 发表于 2023-6-13 22:27:31

趕緊右鍵下載收藏:loveliness:

匿名的杰克 发表于 2023-6-13 22:30:18

肉肉的,还有好多毛{:6_179:}

Sanchez_leory 发表于 2023-6-13 22:31:28

喜猪妹狂喜,有络腮,有体毛,不错不错

北極星 发表于 2023-6-13 22:47:53

这尺度让人狂喜啊,献上追随了

抢ID可耻 发表于 2023-6-13 22:56:29

喜欢楼主的小肚肚,感觉好可爱啊:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 23:05:18

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)经常看到楼主脱掉衣服骑行的照片时就幻想哩~
特定动作和姿势什么的,挺多的欸(´×ω×`)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【十周年庆】自拍內褲照