VISTHAR 发表于 2023-6-15 19:46:29

【十周年庆】近段时间画的一些兽兽

一不注意就到了GM十周年的尾声了呢
最近一段时间没怎么冒泡
感觉论坛发生了很多事呢,从和谐区的关闭再到开启等等(
然后为了周年勋章赶紧踩着时间发个帖子
分享一些近段时间忙里偷闲画的渣画
祝论坛和大家周年庆快乐鸭~

首先丢个自家儿子粗来

然后是一些线稿

再来是一些上色的

{:6_200:}个人水平不高~不喜勿喷鸭,感谢~
https://img.gamemale.com/album/202302/14/022218sz9t9m5a5whhi7km.jpg

cc簗橗 发表于 2023-6-15 19:50:12

好可爱的画风的!一点也不渣,楼主接稿嘛

user_login 发表于 2023-6-15 19:51:24

打飞机不锁门被抓包,
接下来就是友好的交流进步了

拳击虎 发表于 2023-6-15 19:54:00

画风很可爱的样子,楼主画技好棒

凯诺斯 发表于 2023-6-15 19:56:08

楼主的画风好可爱,很喜欢图一的狗狗:loveliness:

Burry 发表于 2023-6-15 19:56:35

两个人物画风挺可爱的,两个一起看月亮好甜呢。

Makima 发表于 2023-6-15 19:59:10

拉票要结束了,还有抢金蛋,希望能抢到

随便不明白 发表于 2023-6-15 20:06:29

很可爱啊,不过打飞机被抓也太恐怖了:dizzy:

AncL 发表于 2023-6-15 20:06:59

{:4_86:}好肉壮的小熊猫 看起来好阳光 支持楼主

往返八步 发表于 2023-6-15 20:11:48

打飞机被好友抓到,好熟悉的本子开局emm

Zeperion 发表于 2023-6-15 20:13:03

画风很棒壮壮的可可爱爱,期待更多的小剧场太有意思辣{:6_200:}

sgslrw 发表于 2023-6-15 20:14:14

艹,楼主好会抓场面,喷射过程中被打断是真的会谢;P

davidhigrid 发表于 2023-6-15 20:17:17

樓主好會畫太可愛了,被抓包在色色表情太真實了

墨燝 发表于 2023-6-15 20:24:14

好可爱,设定稿被看唧唧也会害羞x

cdcai 发表于 2023-6-15 20:24:30

大佬出没!画的都好可爱啊

guikuo 发表于 2023-6-15 20:29:52

好可爱的画风,表情和人物都太可爱了

Kane·Lawrence 发表于 2023-6-15 20:35:43

装水平不高是什么太太共识吗{:4_86:}

歧路歌 发表于 2023-6-15 20:43:25

害羞的表情真的好可爱!楼主进步好大{:6_167:}

墨飛 发表于 2023-6-15 20:44:12

楼主大大的崽好好看,脱光衣服害羞的样子也好可爱ww
大大的画风也好戳我,画的都好棒!!
色色那张是什么缝合,木代看武藏壁咚戍孝,哈哈哈;最后一张一起看月亮的也好甜,务必齁死我!
大大有推吗,容我关注一手=w=,也有点想约大大

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-15 20:44:53

吼(≧ω≦)抱抱表亲~
好可爱的狗狗(/ω\)吼~表亲不介意咱吸吸你的儿子吧(好怪喔~)
抱抱~很不错的啦~早就是可以接单的水平~期待更多产粮~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【十周年庆】近段时间画的一些兽兽