zyq36369 发表于 2023-6-17 00:04:07

迪士尼是真的很好玩

迪士尼真的很好玩,建议大家都去玩加勒比海盗。
还有那个极速光轮,我说实话我不是很喜欢玩,不过还是蛮刺激的(吹得我眼睛疼)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=282784&size=300x300&key=8c73f22f5a68c5b3&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=282876&size=300x300&key=43d5c918d70c72b3&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=282877&size=300x300&key=df473c5b5e08906f&nocache=yes&type=fixnone

红叶黄花 发表于 2023-6-17 00:06:14

加勒比海盗的体验感不错,创·极速光轮感觉还好吧,就是眼镜摘了有点影响体验,当时是和同学春游去的,踩着开门的点体验到晚上放完烟花,感觉真的很有意思……就是有点费脚

凯诺斯 发表于 2023-6-17 00:07:51

楼主好帅呀,我也想去迪士尼玩惹

shellingfallen 发表于 2023-6-17 00:10:30

小时候喜欢,现在是真的不喜欢了,还有哪些刺激的项目也不敢坐了,明明小时候是那么喜欢坐的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-17 00:11:04

楼主看起来还是很帅气的,迪士尼在上海离得比较远,没什么时间去

墨燝 发表于 2023-6-17 00:16:36

还没有去过,虽然一早就想去,但是拖了这么久感觉没有当时的热情了x

拳击虎 发表于 2023-6-17 00:16:39

楼主好帅啊,迪士尼一直都很想去,从小没怎么去过游乐园的说呢

深暗幽狼 发表于 2023-6-17 00:17:01

没去玩过迪士尼……前两年跟某个人去玩了游乐园,长这么大第一次玩过山车海盗船()很刺激,也很喜欢

歧路歌 发表于 2023-6-17 00:20:59

有点想去,要是哪天有人一起就好了{:4_89:}

Gangman 发表于 2023-6-17 00:21:41

是哪里的迪士尼呀,一直想去,但真的好贵啊,而且人也很多,不想排队的话就得加钱{:4_100:}

Burry 发表于 2023-6-17 00:24:31

小时候挺想去迪士尼,但是长大后以后没机会去成。带点遗憾吧。

千城丶 发表于 2023-6-17 00:31:14

有去的路过 就是排队好久 而且玩项目的时候还出故障
后来自己走出来的:'(

Makima 发表于 2023-6-17 00:36:07

还没去过迪士尼,只去过方特{:6_175:}

sgslrw 发表于 2023-6-17 00:45:25

唯一一次去迪士尼还是小学的时候,不过相比起来还是长隆更戳我啦:lol

Zeperion 发表于 2023-6-17 00:48:44

小时候一直想着去{:6_167:}后来去了2次是挺好玩但也感觉挺累的
现在就不怎么想去了

silencedonkey 发表于 2023-6-17 01:09:43

国内的迪士尼还没去过,以后有时间体验一下吧;P

sc_6636 发表于 2023-6-17 01:13:42

我上个月去的~~确实还好,但是只有光轮的过山车比较刺激,其它项目都很温和

Leo梅西 发表于 2023-6-17 01:13:54

上海迪士尼吗,感觉人好多,下次淡季去看看

hz2064 发表于 2023-6-17 01:13:57

还没去过一次,以后有钱旅游了就去玩下

轮回2L 发表于 2023-6-17 02:09:13

迪士尼乐园应该很好玩,想去
楼主戴着眼镜很有气质惹{:6_172:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迪士尼是真的很好玩