GLaDOS 发表于 2023-6-18 19:19:23

音乐分享 水源 《風來吹》

专辑《Nuā》

哈喽哈喽大家好啊,今天给大家分享一首来自乐队水源的单曲《風來吹》,出自
专辑《Nuā》,成员由简岳虹、余昊益、雷擎、罗辑、陈威恺、简维甫组成。
专辑融合电子、R&B、另类流行等元素,曲子中闽南语和英语切换自如,让人感觉
真的好像有风吹来,希望大家喜欢。

现场版
https://www.bilibili.com/video/BV1BE411h799/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=f941343b8e398b210b25069901aab110

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1484235547.mp3
网易云连接

風來吹妳欸愛

風來吹妳欸愛 無緣了解 傻傻繞攏不知

乎我聽你的話 阮的心親像寒冬風在吹

風來吹妳欸愛 無緣了解 傻傻繞攏不知

乎我聽你的話 阮的心親像寒冬風在吹

哪時要對你 說出心內話 oh ya 龜巴度火

Oh this is it

I take a deep breath

Heaven and hell is within You and me

Groove your body Like no one can see

Eventually We gon get it we'll get it

Oh this is it

I take a deep breath

Heaven and hell is within You and me

Groove your body Like no one can see

Eventually We gon get it we'll get it

阮們在看 阮們在看

看都市欸海 孤單欸暗瞑

車頂都昏黑 沒人來伴你

我盼你沒來 是要叫我安怎瞑

你的方向駛兜位 是要安怎完成

要是眼中都是沙 就看無你心情

你讓時間了了去 母湯最後換空虛

阮的最後一口氣 不願惦惦吞下去

不管方向駛哪去 大漢的仔都會回去

When it's your time to shine baby

You gotta shine bright

Cause you know You're star baby

Just dance yourself to the moonlight

風來吹妳的愛 無緣來了解 傻傻繞攏不知

乎我聽你的話 阮的心親像冷天風在吹

風來吹妳的愛 無緣來了解 傻傻繞攏不知

乎我聽你的話 阮的心親像冷天風在吹

哪時要對你 說出心內話 龜巴度火

臭熊猫 发表于 2023-6-18 19:24:40

这湾湾那边的乐队吗 整体的曲调听着很舒服呢

Nittbone 发表于 2023-6-18 19:25:31

闽南语的歌还真是别样的体验啊~

Burry 发表于 2023-6-18 19:29:10

这个乐队照真不错呢。歌曲节奏感也特别棒呢。

shellingfallen 发表于 2023-6-18 19:31:23

酒吧驻唱的感觉,但是一个词我都没听懂;P

凯诺斯 发表于 2023-6-18 19:32:16

感觉是很深情的一首歌惹,现场很棒:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-18 19:37:57

歌曲的旋律很丝滑,这个现场也是很棒

南洋水镜 发表于 2023-6-18 19:41:33

音乐很好听,然后这个封面很怪,好像某些恐怖片的场景

夕烧_Clein 发表于 2023-6-18 19:44:15

很奇妙的一首歌
配上封面更生草了

AncL 发表于 2023-6-18 19:50:59

qwq很轻松惬意 有酒吧音乐的那个味道了

红叶黄花 发表于 2023-6-18 20:01:44

居然是闽南歌,坛子里很少有呢

rogerroger 发表于 2023-6-18 20:07:03

闽南语和英语相融合,真的有风吹来的感觉呢

Gangman 发表于 2023-6-18 20:07:54

这种独立的乐队真的很有意思惹,很多独立音乐都是乐队的形式出的{:4_89:}

cdcai 发表于 2023-6-18 20:08:32

有点民谣的感觉,很随性

拳击虎 发表于 2023-6-18 20:11:54

非常好听的音乐,旋律很丝滑的感觉:D

flint0769 发表于 2023-6-18 20:12:02

我是听出了有点复古味合成器!~发现闽南语也是有不少音乐人

岚狗 发表于 2023-6-18 20:15:21

好像没听出来是什么语种

guikuo 发表于 2023-6-18 20:21:22

方言杂其他语言就很奇妙哦

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-18 20:30:09

wmmm闽南语咩,真的只能听懂一点点欸(´×ω×`)
wmmm同一了风格了咩⊙▽⊙咱连英文都只能听出一些欸

cc簗橗 发表于 2023-6-18 20:47:13

这个封面有点....奇特?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 音乐分享 水源 《風來吹》