tien94211 发表于 2023-6-18 22:54:18

[AE/SE]自改BATMAN清凉蝙蝠衣(自带身形)(已更新小剧场)

BATMAN 蝙蝠衣清凉化顶着炎热天气出门巡逻的布鲁斯·韦恩,撕开他密不透气的紧身衣,肌肉显得更加饱满了

本mod可以用在重制版AE/SE,不含传奇版LE蝙蝠衣默认版的原址在这里:N网该mod里的衣服有两套,本人对其中一套做了清凉化改造,套上了自用的肌肉身形(考虑到肤色不一定匹配,贴图会沿用您的)由于衣服自带身形,所以兼容好,无论SOS、SAM还是原版都可以穿上后,会无视角色的体重,直接变成和LZ图中一样的身材由于是第一次做改模衣服,某些地方不是很完美,不过不影响整体美观。因为只是简单的调整,尚未联系原作者授权,侵删。

首先头盔戳了洞选择 Bat cowl - white eyes 眼睛就会露出来
Before/After

其次盔甲做了清凉化
不仅凉快了,而且……肉肉看着都想捏一把

Before/After

网盘分流(百度/Google)
以下是晒图展示~ 图多注意流量(赛博机器人是FortKnox这个地图mod的NPC,假发是给戴上的。合照是因为这个风格比较搭,机器人没性别)赛博机器人:“主人,系统侦测到您正在被骇客的电脑窥屏”

布鲁斯:"喂,你!没见过本爷的完美身材么?再盯着我看试试"

赛博机器人:“主人,不要生气鸭,系统出的意外而已”
布鲁斯:"既然如此,那本爷就来展示一波,让你们这些罪犯知道我的肌肉有多硬!"

布鲁斯:"喝“

布鲁斯:"哈“布鲁斯:"知道什么叫精通武艺吗?想吃我的招吗?各位窥屏的罪犯“

小剧场22日更新,无法接受英雄战败题材的请离开,别问为什么

赛博机器人:“主人,我已掌握小丑的最新情报,这就传送给你坐标“
布鲁斯:"交给我吧”
(布鲁斯前往目的地后)

布鲁斯:"小丑就躲在这个金库的内部是吧”
保安:“是的,小丑就在门的后面,但是布鲁斯,小丑修炼了新的诡术,已经不是以前的小丑了”

布鲁斯:“哦?怎么说”
保安:“今天小丑闯进来的时候,我们两个保安都被小丑的气味熏倒,之后……我们的身体就不听使唤了”

保安:“闻到一种恶心的腐宅味,之后小丑动动指头,我们就会给他开门,就像催眠了一样,所以布鲁斯你也小心啊”
布鲁斯:“放心吧,我是谁,这种低级的催眠术对我是没有用的”
保安:“劝还是别太低估宅人小丑”
(布鲁斯进入金库大门)

小丑:“布鲁斯韦恩dady,好久不见,衣着更sexy了呢”

布鲁斯:“那是因为天气太热,怎么样,有被本爷的肌肉震慑到吧,屈服于我吧,否则就来硬的了“

小丑:“嘿嘿嘿,你还是这么可爱,让我屈服,哥谭市就没有罪行了?不过你这样的人我喜欢,所以才会一直以来和你纠缠“
布鲁斯:“只要没有你,哥谭市大家的生活就能回到正轨“
小丑:“有没有想过,哥谭市的大家其实想要你被我给屈服,你知道你这副身子有多少人馋吗“
(小丑跳起来撅起屁股喷出来一种毒雾,布鲁斯屏气并捂住嘴巴)

布鲁斯:“啊,可恶的宅人味,屏住气竟然还能闻到“
小丑:“屈服于我的控制吧,嘿嘿嘿”

布鲁斯:“你在做什么,快停下!可恶,身体完全不听使唤了”
小丑:”一时很难接受吧,闻到我的气味就会成为我的玩偶~ 这么棒的肉体,我一定会玩给所有哥谭市民看的,嘿嘿嘿“

拳击虎 发表于 2023-6-18 23:00:40

这蝙蝠衣穿着确实性感无比,把肌肉都凸显出来了

flint0769 发表于 2023-6-18 23:02:30

最喜欢蝙蝠侠了~!这某个平行宇宙的筋肉蝙蝠侠吧~!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-18 23:02:47

这一套清凉的盔甲很凸显身材的优势呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-18 23:03:42

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这样有种van的感觉欸(要是配个小皮鞭什么的)

Burry 发表于 2023-6-18 23:05:32

众所周知,衣服都是穿的越少防御越高。其实蝙蝠穿成这样也没问题,还能漏下肉。

凯诺斯 发表于 2023-6-18 23:11:13

这身蝙蝠侠套装好骚气惹:$

抢ID可耻 发表于 2023-6-18 23:11:47

喜欢这个肌肉猛男蝙蝠侠,谢谢楼主分享:$

1147579430 发表于 2023-6-18 23:12:25

我的天好棒,好凸现身材啊。

cdcai 发表于 2023-6-18 23:16:12

这么性感的蝙蝠侠,哪个罪犯能拒绝呢{:6_179:}

红叶黄花 发表于 2023-6-18 23:18:41

哇这个蝙蝠衣也太清凉了吧,肩膀下面基本就没有东西了啊

sgslrw 发表于 2023-6-18 23:24:15

感觉这个batman下一刻就要喊出“洒家鲁智深......”了,哈哈哈哈哈哈;P

majorw 发表于 2023-6-18 23:32:55

感谢分享惹,穿着清凉版的蝙蝠衣在天际与各位老公大do特do一定十分刺激有趣惹{:4_86:}

Makima 发表于 2023-6-18 23:35:22

不止衣服,好像身材也壮了一点

匿名的杰克 发表于 2023-6-18 23:38:46

最后两张图有种“任何邪恶终将绳之以法”的既视感

千城丶 发表于 2023-6-18 23:51:51

啊~~把超级英雄压在身下 有点爽呢:$

shellingfallen 发表于 2023-6-19 00:11:09

好看的,感谢分享,我也有超级英雄XP;P

Gangman 发表于 2023-6-19 00:20:39

真的不错惹,但感觉保留眼白不露出眼镜会更好一点惹{:4_88:}

Morphyus 发表于 2023-6-19 00:38:31

这是什么游戏的mod,赶紧试试,bruce简直引人犯罪{:6_188:}

guikuo 发表于 2023-6-19 01:27:44

喔哦这壮硕的胸肌,我更可以了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [AE/SE]自改BATMAN清凉蝙蝠衣(自带身形)(已更新小剧场)