dwe147 发表于 2023-6-19 01:42:27

数据丢了,极度不开心所以发自拍

之前买了新电脑,所以打算把旧电脑的东西迁移到新电脑去

当时买了个U盘本来想做装盘卡的,但是没有用上,所以就打算拿来拷东西

因为首先要移动的当然是重要的文件,我自己平时用习惯移动硬盘所以直接剪切过去了

然后U盘就坏了,两台电脑都不能打开U盘。当场想死

然后和朋友排查问题,他说应该是主控出问题,数据应该能恢复

然后就CSDN上面查,下载了各种乱七八糟的东西后,开始修U盘主控

然后花了2个小时,最后修复失败了。我咋还不快去死

然后我再看了一下修复设定,有一个快速扫描。又瞄了一眼我当时选的是低速格式化什么什么的,心里就想数据该不会丢了吧

然后用快速扫描重新修复U盘,2分钟就修好了,所以一开始就浪费了我2个小时

然后打开U盘,明显1个文件都没有

然后我又去安装文件恢复工具

然后又花了半小时扫描U盘

最后1个文件都没找回。世界赶紧毁灭吧

明知道明天星期一要上班,但是真的整个人都很想死

丢了以下数据
1、各种证件照、自拍,丢了只能从相册里一个个翻出来
2、各版本的简历和面试用的自我介绍,这个只有boss上有电子版,但是面试的自我介绍如果我要是又找到新工作的话还得自己去写一遍
3、游戏开发的各种素材,包括我朋友写的剧本和renpy的代码。最头疼就是这个了,我朋友的剧本是qq聊天记录发我的,所以还好,但是代码啊.....虽然renpy脚本很简单,但是自己的代码丢了重写真的很想死
4、live2d的素材,包括我之前做的amicus、教官、男主的素材、还有CC梁萌的素材。这些我花了一个多星期才整好的东西没了真的好心疼。

反正写了那么多你们也不看,我写出来也只是为了发泄不开心而已,现在上了年纪了也欲哭无泪了
一想到明天还要上班做自己不想做的工作真的...希望自己能在睡梦中死去

奶子在这,我看论坛好几个身材比我好的,就将就一下吧,以后减脂完再发(或者直接发推,推号自己想)

BTW:

上次看到有人在和谐区发我们汉化组古早的本子,个人不介意,你们要传就传吧
我有空传新本的时候就先查一下有没有人传过

大墨迹 发表于 2023-6-19 01:49:51

哇哦,楼主这里锻炼的相当可以,很厉害

拳击虎 发表于 2023-6-19 01:52:02

感觉默默好惨啊,不过默默的身材真的好:'(

水水水冘 发表于 2023-6-19 01:55:01

呀~这个胸真的很棒:$

轮回2L 发表于 2023-6-19 01:59:43

摸摸楼主惹,希望能顺利起来{:6_176:}

相见忧 发表于 2023-6-19 02:01:41

安慰楼主一下,丢失了数据就是之前很长一段生活记录都消失了,有种又白忙活的感觉。

Makima 发表于 2023-6-19 02:02:43

摸摸默默(的大奶){:6_179:}
期待身材照惹

凯诺斯 发表于 2023-6-19 02:05:32

楼主的胸肌好大惹:$

红叶黄花 发表于 2023-6-19 02:05:51

哇这个胸看上去好大{:6_179:}

咳咳我要说什么来着……算了,安慰一下楼主吧~{:6_197:}

tjw2469 发表于 2023-6-19 02:06:24

楼主不会是买了个假U盘吧?

guikuo 发表于 2023-6-19 02:07:41

u盘数据丢了是真的难受,然而更难受的是我硬盘坏了

silencedonkey 发表于 2023-6-19 02:11:26

丢了这么多资料真的是很心疼,各种不方便:(

Zeperion 发表于 2023-6-19 02:13:26

默老师好惨摸摸{:6_200:},俺也最怕遇到硬件损坏的问题了每次遇到就是一头包

Burry 发表于 2023-6-19 02:15:22

楼主身材挺不错的。数据还是要备份防止丢失呢。

墨燝 发表于 2023-6-19 02:17:15

数据备份得做多分呀,现在来说网盘是比较可靠的方式,u盘自己不会修还得是找专业的来,自己弄一不小心就修坏了

吧唧噗 发表于 2023-6-19 02:25:56

摸摸大奶   我都是习惯复制去u盘的因为之前就发生过一样的事情u盘读不出东西来
下次一定要复制啊{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-19 02:31:51

wmmm有够惨欸(´×ω×`)尤其后面两个……乖( ´・・)ノ(._.`)
吼~那里被挡住哩,看不到(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)建议脱光光康康~

AncL 发表于 2023-6-19 02:32:09

qwq数据丢失确实很难搞 默默的身材好棒 看来是有在长年累月的锻炼

大脑夫 发表于 2023-6-19 02:40:22

摸摸大胸!感谢每一个给我看胸的好人

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-19 02:40:27

安慰一下,复制数据最好还是通过复制的方式操作,等文件都已经移动完毕了再删旧电脑的数据
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 数据丢了,极度不开心所以发自拍