Apatoneneko 发表于 2023-6-20 00:37:57

【FF14】试药体验♂(这次的小剧场非常涩情喔)

Hello ya,今天是试药小白鼠光呆,完整版还是去蓝鸟@ApatoNeko看。

以及求点免费的不会对你有损失的追随,差几分就可以渡过论坛新手期惹。感谢感谢!
Let's Continue:
《试药》

*夜晚拉扎罕*
"阿帕特先生,感谢您参加我私人的秘药测试。*若有若无看似不经意的打量着这位中原男性的酮体*本次测试全程需要您保持裸露以便能够观察秘药对人体的反映,那么让我告知您这款新研发秘药的工作原理......*被打断*"*有些诧异*
"喂喂喂,我他*的可不是来听你继续逼叨这些有的没的功效和副作用,搞快点开始!"*催促*
"好的*小声*那么请您饮下这瓶能够增强体力的秘药......."
*有些不耐烦的夺过药瓶,豪饮*

*喝下药,没几分钟*

*秘药开始发挥作用了,阿帕特先生的身体散发出了不少充满挑逗感的光晕*
"你**的给老子喝了啥?”*情不自禁的开始抚摸着胀大的受到秘药影响硬的离谱的鸡巴*
"噢......看来加入了太多玫瑰精华和魔象的**。"*不知所措的说道*
"去你的,今天看来你得对我负责了。"*不受控制的不怀好意地说道*
"可是......先生,根据本次的合同来说......"*被一股大劲拉上了床,并被褪去了衣服*

"这难倒不是你这小**的本意嘛,从我脱完衣服之后你就没停下过来看老子。"*有些个粗暴,又有些挑魅的说*
"这.......*棍棍立起*我.......*兴奋到语无伦次说些什么*"
"哎呀呀,有好玩的了。哦哟,脸还红了,真是个小*货。"
*顺理成章的被扒光了*

*被突如其来的大**堵住了嘴*"唔........"
"终于消停了,现在你的任务是好好伺候老子!"*高度性奋状态*

*呻吟*“住手,你不能....*进入的很深*啊....”*一些*叫*
"老子要开始干正事儿了!"*频率极高的扭动着腰身*
*高地炼金师被干的翻白眼*
*经过了一翻比平常还持久万分的性爱,终于来到了高潮*

*脸上满是精华,下面也被喂的饱饱的*
"好爽...."*还是在装正经的小声说*
"你可爱死老子的**了吧!今天烈火可不会停的。”*虽然秘药的药效感觉已经消耗了大半,但阿帕特先生的棍棍还是非常坚挺*
"哦........"*感觉事情不妙*

*夜深了,药效也终于过去了,二人终于累趴下了*

*清早的拉扎罕*
“啊,可恶,我什么东西都没有记下来...”
“至少你昨天完全放松了,不是吗?”
“确实...”
"好啦,好啦,快把这次的酬劳给我吧。"*有些严肃而又打趣的口吻*
"当然当然.......唉......"*无奈的长叹一口气*
(完)
希望您喜欢!
Final Fantasy XIV

威风妖怪麒麟 发表于 2023-6-20 00:40:14

这个小剧场真的是瑟度满满

Burry 发表于 2023-6-20 00:45:36

FF14的床上小剧场,剧情还不错的样子。

Makima 发表于 2023-6-20 00:45:49

带剧情的色色就是最屌的

时间之朔 发表于 2023-6-20 00:46:06

这个药看来不是很正经啊,我喜欢

凯诺斯 发表于 2023-6-20 00:49:31

好棒的小剧场惹,太瑟了{:4_86:}

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-20 00:50:27

还真是挺色色的啊,包括对话都那么色,谢谢分享

大墨迹 发表于 2023-6-20 00:51:15

我总是能看到类似的动画,这些都是从游戏里录的吗?那也太棒了,但我感觉我的虚拟机未必带得动这种3D。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 00:51:24

看起来这个药的药效很强而且生效很快啊;P

妄想夏天 发表于 2023-6-20 00:51:24

经典的试药剧情(我的意思是通讯录除了研究春药还会研究别的么)
喜闻乐见的上传环节,真的很会拍,也很会编()

shellingfallen 发表于 2023-6-20 00:59:00

:lol涩涩又搞笑的小剧场惹

反向flag 发表于 2023-6-20 01:01:58

这是什么买春剧情,太涩了

芥末沙拉 发表于 2023-6-20 01:04:18

这游戏真的被你们玩出花来惹{:4_108:}

Applause 发表于 2023-6-20 01:07:31

我也想上阿光!上阿光!

AncL 发表于 2023-6-20 01:10:40

好棒的小剧场{:4_86:}这么好的药可得随身多带几瓶 随时随地都能用得上

majorw 发表于 2023-6-20 01:35:25

本来是找人来试药结果高低男自己成为实验过程中的“牺牲品”了;P看来下次研发药剂之前还是要对各种原料的比例严格把控啊{:6_185:}不然很可能就菊花不保噜{:6_188:}

墨燝 发表于 2023-6-20 01:43:00

诡计多端的烧0,以试药之名招揽顾客x

轮回2L 发表于 2023-6-20 01:46:23

喝了药,就变得淫荡起来噜{:6_188:}

如维塔般澄澈 发表于 2023-6-20 01:48:10

诡计多端的0。

silencedonkey 发表于 2023-6-20 01:58:20

好刺激的剧情,真的是为了试药而不是什么别的目的吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【FF14】试药体验♂(这次的小剧场非常涩情喔)