TooYTooSP 发表于 2023-6-20 00:46:41

自拍照

有时候有疑问问问坛友真的一下烦恼就全没了,说话又好听,不是被骂醒就是被说服{:5_117:}
烦恼空空,通通忘掉,祝自己能早日脱单,越来越好:lol。
下次我要试试全头卷毛,冲啊,拉面人!

Burry 发表于 2023-6-20 00:53:41

爆照区图片要求起步是两张哦,而且要不低于50字的文字介绍。

深暗幽狼 发表于 2023-6-20 00:54:48

这发型……本身就是卷的吗

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 00:55:55

楼主的小卷发很提升颜值呢

冒泡的茶壶 发表于 2023-6-20 01:03:35

都是直男的小把戏。

AncL 发表于 2023-6-20 01:08:34

妈耶 遇到已婚男还是建议尽快远离()感觉会很不幸

大墨迹 发表于 2023-6-20 01:08:47

及早放手,才是开启新生活的正确方式。遇上也没有办法,还会有求而不得的呢,要及时调整心态哦。

凯诺斯 发表于 2023-6-20 01:10:04

楼主的卷发很有特点:$

芥末沙拉 发表于 2023-6-20 01:15:58

对方的人品就很有问题吧,已婚还出来偷吃{:4_114:}

大脑夫 发表于 2023-6-20 01:18:21

好家伙已婚男!已经够炸裂的了!唉!祝你我早日脱单

majorw 发表于 2023-6-20 01:28:08

以楼主的颜值完全可以找一个同年龄的天菜惹,跟已婚男人纠缠不清他属于婚内出轨你属于知三当三{:4_114:}这种病态的关系还是尽早一刀两断的好{:6_200:}

Gangman 发表于 2023-6-20 01:32:32

好可爱的卷毛惹{:4_89:}

墨燝 发表于 2023-6-20 01:40:51

闻到了吃瓜的气息,欢迎前往五八区煮饭

天海一色 发表于 2023-6-20 02:32:57

已婚男好刺激,想看煮飯帖:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-6-20 02:45:50

卷发很可爱惹
在感情里面还是要擦亮双眼惹{:6_169:}

上树 发表于 2023-6-20 02:59:40

吓死了,已婚还是不要纠缠了。连出柜的勇气都没有,你又怎么知道真发生了什么事他会站在你这边呢
因为结婚的问题不知道有多少对gay情侣分手,楼主还往已婚gay身上贴,属实没必要

没药 发表于 2023-6-20 03:09:43

天惹,这种剧情我只能说两个字:快跑!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-20 03:14:12

吼(´×ω×`)应该不是天然卷吧~侧边头发还是直的~
已婚男(´×ω×`)?无论是法律还是道德上,即便都是是被动的,也会被人说的呢,还是建议尽快远离吧

Sanchez_leory 发表于 2023-6-20 04:37:30

好个性的发型hhhh已婚男,有对象的炮友,地沟的老鼠,都是一个东西厚

黑达克 发表于 2023-6-20 06:27:23

卷卷毛很有抢眼,颜值完全就是小帅哥一枚~
相信能找到更好的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自拍照