红叶黄花 发表于 2023-6-20 11:57:32

推特画师推荐 @aquilai5

照例先放传送门:https://twitter.com/aquilai5

这次为大家推荐的是一位异域风情的画师大大,虽然觉得这画风貌似有那么点韩国味儿,但看画师主页的国旗……额……是我见识短浅了,有没有坛友知道把捷克国旗的蓝白两色换个位置是哪国国旗?

不提国籍,画师笔下的人物真的帅炸啊,而且画师主页写的还是自学,简直太牛了!

大家来一起欣赏一下~

这个不知道是画师的自设还是oc,反正画师的头像和主页封面都是他,黑皮白毛的大帅哥这谁能挡得住啊{:6_179:}

这个也是画师自己画的,不过貌似没有角色设定和前后文,就只是简单的……一幅画

这是画师临摹的李洙赫演的一个吸血鬼,为了防止有坛友没看过,放一张对比的原图↓

虽说又帅又像,但……这画风真的好韩国{:6_188:}

还有画师接的稿子,也都是帅哥美nv,这里就只放帅哥了~

最后再放一张黑皮小帅哥吧~

这样的宝藏画师,真的不关注一下吗?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-20 12:04:19

wmmm感觉这位画师挺喜欢战损,伤痕,微血腥,哥特欸~
临摹的那几张还怪像的咧~

Nittbone 发表于 2023-6-20 12:05:04

好帅,那张吸血鬼的我还以为是真人

拳击虎 发表于 2023-6-20 12:05:51

画风好独特啊,感觉很有哥特味道

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 12:13:16

这些角色都有一种疯狂的感觉呢

书の妖怪 发表于 2023-6-20 12:13:31

确实个人风格很明显的画师,而且看得出来很喜欢scar类要素{:6_190:}

Burry 发表于 2023-6-20 12:16:00

这个人物画的还挺帅的,就是不太喜欢这种风格。

凯诺斯 发表于 2023-6-20 12:27:00

画师的画风有点像美男子类型的,还不错惹:$

黑桐心叶 发表于 2023-6-20 12:36:10

查了一下是菲律宾的国旗

臭熊猫 发表于 2023-6-20 12:45:27

是年轻小哥,画风很大胆呢

匿名的杰克 发表于 2023-6-20 12:47:15

虽然不是我喜欢的类型,不过画得真的很好看

芥末沙拉 发表于 2023-6-20 12:49:04

这种猎奇向的画风也是蛮酷炫的

夕烧_Clein 发表于 2023-6-20 13:01:26

很奇妙的画风呢,画作中的血腥成分也不少
但是总体还是很有美感的

歧路歌 发表于 2023-6-20 13:06:48

好帅的黑暗风!有种致命的诱惑

一线银 发表于 2023-6-20 13:07:49

很独特的画风,我觉得推特的画师都好难找。

x30358987 发表于 2023-6-20 13:09:00

查了一下,菲律宾人,所以画风才这么亚洲

Makima 发表于 2023-6-20 13:51:14

感觉是直女会比较喜欢的类型

水水水冘 发表于 2023-6-20 14:08:54

这种感觉真的抵挡不住

Gangman 发表于 2023-6-20 14:36:02

感觉画得血淋淋的惹,应该有人比较喜欢这种疯批的感觉吧{:4_88:}

sgslrw 发表于 2023-6-20 15:12:40

战损好评!
这种带点血的美图真的很带感;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推特画师推荐 @aquilai5