2811158780 发表于 2023-7-5 21:02:23

我甚至还唱过一次,真的很帅气的一首歌。振奋人心唱的时候乳头都挺起来的状态嘿嘿。

ZHD 发表于 2023-8-10 07:45:54

腾格尔老师的嗓音真是太出戏了!{:6_163:}

599287 发表于 2023-9-24 20:46:44

我依然忘不了腾老师的“恶魔的翅膀”{:4_114:}{:4_114:}

7249598 发表于 2023-10-14 12:13:21

腾格尔的音乐实在不是我的菜=,=

alexwang 发表于 2023-10-15 17:22:41

哈哈哈腾格尔老师还唱过这,真的不得了

Ahavar 发表于 2023-10-28 19:04:09

原谅我第一眼把右边的背景当成了那个人的辫子

@七曜 发表于 2023-10-28 23:33:50

腾格尔老师的唱功真的很扎实呢,感谢楼主的分享

除却巫山不是云 发表于 2023-11-17 01:59:07

很大气豪迈的一首歌配上说唱使整首歌更连贯有个性了捏很稀饭

ttldmm 发表于 2023-11-26 19:52:39

一提三国杀腾格尔就想起留赞:挣钱唱歌,以挣军薪

紫漾Aro 发表于 2023-11-30 03:54:08

我去,蒸!腾格尔的唱功太强了{:6_169:}

ditto 发表于 2024-1-21 01:24:09

歌曲不错,腾格尔和沙一汀的搭配居然还挺搭的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-25 21:28:20

{:6_178:}三国杀坑这么多年的钱财终于知道用在哪里了,这MV还是腾格尔唱的部分好听。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-11 15:57:17

不知道评论区什么味儿,过去看了一眼都是在骂游戏的,还有几个求无rap版的。我也觉得rap是减分项,人物配音是加分项

shika——song 发表于 2024-3-19 12:33:49

听着歌和曲,还是像《玫瑰花的葬礼》呢,不过变成更气势磅礴,不是

ikissagirl 发表于 5 天前

腾格尔老师唱歌真的让人一听就知道是他唱的;P;P

ccczpoa 发表于 昨天 14:18

还挺燃的,不过现在看到腾格尔都是“吾军杀声震天,则敌军必乱”
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《傲视群雄》腾格尔&沙一汀EL,三国杀周年庆主题曲