冰刃白牙 发表于 2023-6-20 16:09:01

给大家推荐一个双端可以免费使用的vpn

虽然我知道吧友各位都是老司机了(但是实在不知道发什么) 就给各位推荐一个手机or电脑都可以用的vpn(安卓 windows mac ios)ios和mac我没试过 但可以下载
接下来细说这个vpn的优点(最后有下载链接)
1. 每个账号每日签到15分钟免费普通服务 普通服务虽然不如高级服务(肯定的) 但一般上上外网完全没问题 我自己用了几年了也没问题 一般而言普通服务是够用的(不够用的一般不需要免费的vpn)
2.首次下载会自带一个账号 该账号可以使用免费服务24小时(使用一个坚果) 并且你知道账号和密码 这点很关键 这个就是无限白嫖的逻辑
3.代币形式使用 普通模式消耗1个坚果 高级模式消耗3个坚果 坚果获取也不是纯付费 有两个途径免费获取 一是新账号自带一颗 然后推广得1颗(双方) 推广最高10颗这一点也推动无限白嫖的逻辑
4.没有广告!!!

再说一下缺点
就是应用本身不太稳定 使用时一般没问题 起码我没有 但是有的时候打不开应用(少数)第二天就没问题 或者重新打开(任务管理器终止进程) 也无伤大雅 就当是老天不给你用吧

最后推荐一下使用方法 软件本身是其实要求付费 但可以利用一下上面的第2条的新用户机制 利用电脑模拟器的多开器去刷账号 实测有效 也不用嫌麻烦也就一会的事 就可以用一天 爽爆 平时15能解决的就直接签到就好不用每天保持一颗坚果 要用的时候动动手就行了

ps:不会或者没法刷账号的小伙伴请投票对应刷账号选项或者评论 到时候我会考虑之后要不要开一个贴专门发新号
下载网站:https://nutsvpn.ws/

界面预览

密码显示打开小眼睛就好了

熊猫人教信徒 发表于 2023-6-20 16:14:24

码住码住,之前电脑用的vpn有问题,直接把网络设置给修改了{:6_164:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-20 16:14:31

吼(´×ω×`)刷新账号还要模拟器的咩~
看到第三条还以为有看广告获得的呢~
嘛,反正也是免费的,要求不高~15分钟对咱也还行吧~感谢推荐咯

Burry 发表于 2023-6-20 16:17:28

VPN真要用还是踏踏实实花钱买一个比较好。免费肯定没好货。

臭熊猫 发表于 2023-6-20 16:27:43

以前用过这个 后来找不到了 我还以为跑路了

Wohoom 发表于 2023-6-20 16:27:50

对于vpn大家一定要记得,不要包年不要包年不要包年,做好随时跑路(我比你跑得快)的准备~

轮回2L 发表于 2023-6-20 16:29:23

似乎之前也把这个当作备用的来着惹{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-6-20 16:32:23

感谢安利惹,梯子这种东西不嫌多惹:$

夕烧_Clein 发表于 2023-6-20 16:44:11

梯子不嫌多~
感谢分享~

妄想夏天 发表于 2023-6-20 16:46:03

虽然有一定的限制不过免费的还是很不错啦,感谢楼主的推荐

源子 发表于 2023-6-20 16:46:44

以前还爱折腾这些,最后还是自己买一个就省事多了

迷糊月牙魇 发表于 2023-6-20 16:47:04

用手机模拟器可以刷账号呀,学到了:D

DELINQUENCY 发表于 2023-6-20 16:47:21

梯子就是生命[捂脸]感谢分享梯子,可惜还是有一点门槛,咱连模拟器都挂不了似乎与白嫖无缘了

一线银 发表于 2023-6-20 16:54:56

免费的梯子总觉得不太安全啊。

kuramaokami 发表于 2023-6-20 16:59:07

感谢楼主分享,就缺个电脑端梯子

flint0769 发表于 2023-6-20 17:05:00

虽然我已经有了,收藏了,要找时候真的不好找、感谢分享!~

书の妖怪 发表于 2023-6-20 17:05:21

签到只加15分钟免费试用么,感觉还是有点少的()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 17:05:35

刷多个新的账号的方式确实可以白嫖一段时间呢

Makima 发表于 2023-6-20 17:16:53

我一般免费的vpn轮着用,除了高峰期都还好

cdcai 发表于 2023-6-20 17:18:56

目前用的收费的还挺好用,以后万一跑路了可以试试{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家推荐一个双端可以免费使用的vpn