ldl2333 发表于 2023-6-20 18:08:47

关于我同学想买别人袜子这件事

如你所见:我同学(以下称为A)昨天和我说要买室友直男(以下称为B)穿过的袜子,来征求我的意见

我的第一反应是:啊?你没事吧?通讯录别太荒谬

因为B是咱们班臭名招著的人物(人品巨差,全班都较讨厌的那种)
可偏偏这个B身材完全戳在了A点上(怎么会有如此之事)
A是白袜控,那天B一身短裤白袜的运动装把A迷住了,他说什么也要把B的袜子搞来首充……

家人们谁懂啊,我这个开放的通讯录同学早在班级里面出柜(而我却还迟迟不敢)
居然连自己是白袜控都敢说,虽然但是可是他就算这样这么去买别人袜子也太离谱了啊喂{:6_175:}

下面给大家看看我们昨天的对话
A:我想买B的袜子
我:???谁???的???
A:B
我:啊??他的袜子你敢买
A:可能他昨天那身短裤白袜运动装好戳我
我:……多少钱
A:50一只
我:!?什么!?名牌!?袜子!?这么??贵??????
A:正常袜子,我之前在寝室里面说我在xianyu买别人穿过的袜子50一只,今天我问他多少他直接来50一只
我:这不坑钱吗,B什么人你知道的啊
A:知道可是星欲这种东西真没法讲他,虽然我讨厌他但是他真得很戳我,我初中……(分享他以前的丰富星生活)
我:……我建议你还是别(心里:nmsl凭什么你星生活这么丰富而我:@凭什么你……省略数百字藏话)
A:我再看看

家人们怎么办,第一次碰见这么离谱的事情,虽然我也会控点袜子但也不至于花100买一双别人穿过的来充把{:6_193:}
让班里的人知道了怎么办,还是人品巨差的直男

只有龙图能反映我现在的心情了,龙门{:6_181:}

最后发个图养养眼{:6_169:}

ppppppsssssss!!!!:未知bug导致选项重复,请选有图的那个

黑达克 发表于 2023-6-20 18:13:47

这样一看,直男B还挺清楚市场价的哈{:6_165:}
A能这样放得开,没有负担倒也活得轻松,只想提醒他注意卫生和健康吧。

ga2006024244 发表于 2023-6-20 18:14:25

我覺得你可以幫忙牽線-.-(誤

user_login 发表于 2023-6-20 18:14:42

没办法A就好这口,不敢想象接下会他们之间有怎样的展开

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 18:16:17

这个剧情建议马上加入夏天老师的新饭里面{:6_188:}

芥末沙拉 发表于 2023-6-20 18:17:16

通讯录的钱真的好好赚噢

天基帅大叔 发表于 2023-6-20 18:18:27

。不知道怎么说才好 人品巨差 不会被拿捏当把柄嘛

Nittbone 发表于 2023-6-20 18:19:01

吓晕了,这么敢吗直接虽然我讨厌他但是他真得很戳我
在学校真的不会射死嘛,还不如买我的吧,有钱给我赚(bushi

意大利老鼠人 发表于 2023-6-20 18:19:01

正义的女高中生看不下去了

zmmmm_ 发表于 2023-6-20 18:19:02

欢迎加入夏天老师的绞杀甜椒婆课堂
https://www.gamemale.com/thread-111699-1-1.html

岚狗 发表于 2023-6-20 18:20:39

我是觉得你提醒一下也就可以了他不听你也不能按着他吧

书の妖怪 发表于 2023-6-20 18:21:44

虽然平时本着XP应该多包容一些的态度
但是考虑到是三次元还这么没救,还是脚刹了吧(无慈悲)

cdcai 发表于 2023-6-20 18:22:35

小心肺部真菌感染啊{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-20 18:22:37

wmmm放下助人,尊重他人命运(´×ω×`)阿门~
感谢夏天老师助咱脱离苦海~

凯诺斯 发表于 2023-6-20 18:23:52

啊这,我觉得这不太好吧

迷糊月牙魇 发表于 2023-6-20 18:25:52

一个有勇气能放得开的小伙,懂得怎样让自己成为话题中心

aaa564738 发表于 2023-6-20 18:26:09

通讯录的钱真的好好赚噢

夕烧_Clein 发表于 2023-6-20 18:27:00

{:4_114:}这很难评
还好我是直男(本帖限定)
可恶,你的朋友的新生活怎么这么丰富又离谱

深暗幽狼 发表于 2023-6-20 18:27:07

受不了……怎么会有如此怪xp的直男惹)

sayohina 发表于 2023-6-20 18:27:54

玛雅,通讯录别太荒谬。果然对付通讯录怪物一点也不能手软
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于我同学想买别人袜子这件事