Andrew叔叔 发表于 2023-6-21 11:01:10

护你,护我

悄悄地叔来了,{:4_107:}

世界上,不顾其他,我只护你一生周全。
世界上,我虽静默,但只对你展露笑颜。

此生遇一人,哪怕片刻相处,都已是最大满足。

emmm.....
长发furry】,6得飞起

找不到主题的创作,这次应该算是阶段性总结人像技巧,同时运用新的方法画furry,不过目前看来好像furry呈现效果不尽如人意啊~有点丑

再接再厉吧~
悄悄地叔溜了~{:4_114:}

臭熊猫 发表于 2023-6-21 11:07:30

感谢分享,背景很有氛围感呢{:6_200:}

匿名的杰克 发表于 2023-6-21 11:09:48

好看滴捏,不过右边的狼长长头发有点违和,换成鬃毛会不会好一点

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-21 11:10:08

这一幅图真的是很有故事感呢

Burry 发表于 2023-6-21 11:12:30

最后一张的两位红装真好看呢,背景也不错。

夕烧_Clein 发表于 2023-6-21 11:13:11

叔叔新作诶~
不过这个狼的长发是从哪来的(假发,小子)
这个发量脑袋后面的毛毛应该都是长毛然后梳上去吧

Nittbone 发表于 2023-6-21 11:13:57

叔叔果然是要发绘画帖~猜到了!真的很棒啊{:6_195:}

凯诺斯 发表于 2023-6-21 11:16:40

很有古风的味道,楼主画得很不错:loveliness:

Makima 发表于 2023-6-21 11:48:23

太强了
这俩是一个人的不同形态吗,还是两个

不是卖萌的基佬 发表于 2023-6-21 11:49:37

SayYouSayMe?好吧只是想接下,角色形象和背景设计很不错!

时间之朔 发表于 2023-6-21 11:58:37

长发furry是有点违和,但是边上的人确实很灵动

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-21 12:06:43

长发发冠狼人还挺帅的,已追随

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-21 12:08:36

吼(´×ω×`)furry穿这么多,这么正经的,还挺不习惯的咧~左边那位第一次看到还想起了某花城主~

silencedonkey 发表于 2023-6-21 12:13:28

画得超棒啊,羡慕狼狼一头浓密的秀发:loveliness:

书の妖怪 发表于 2023-6-21 12:41:24

好帅的两个,不过感觉狼狼好瘦,感觉比左边还瘦一些
束发想法不错,但是感觉应该用比较长的鬃毛的质感,不然会有点像假发

cdcai 发表于 2023-6-21 12:59:45

上色之后整个意境都出来了
狼的辫子感觉有点高{:6_167:}

歧路歌 发表于 2023-6-21 13:08:21

好文雅的furry,符合我心目中狐狸书生的想象了:$

AncL 发表于 2023-6-21 14:08:20

qwq看惯了筋肉狼人真的需要这种清水向的狼人净化一下自己

红叶黄花 发表于 2023-6-21 14:20:02

哇线稿就已经很帅了,上色之后更加惊艳

一线银 发表于 2023-6-21 14:55:59

总有一天我会看到泥潭画师画本子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 护你,护我