大墨迹 发表于 2023-6-21 18:52:20

【核桃营业】可爱的柯基会做什么呢?

核桃回归(づ。◕‿‿◕。)づ今天的狗狗会从小区经历坐车去往戒指桥以及淳朴的乡下

早晨,旭日初升先带着核桃出去溜一溜毕竟憋了一晚上(~ ̄▽ ̄)~咦?哪里乱入的鸽子喂喂喂才刚睡醒,怎么又坐在椅子上了ヽ(`⌒´)ノ快起来运动(・ェ・。)核桃又跑去坐在石狮子上干嘛狐假虎威吗 (⊙ˍ⊙)你怎么又跑到山坡上去了快下来~好啦,过来玩球乖o(*^@^*)o修勾的眼睛倒映着什么呢?不、不行了累死我了让我趴着歇会儿

准备回小区咯狗狗向你跑来\(^o^)/回到小区里突然窜出了一只可爱的柴犬和另一只狗在草地上耍了一会 呼(つД`)・゚・好累QWQ主人看,我在冲你笑呢唉,不知道这个猫咪是谁家的为什么被丢在这里了有空给猫猫带点零食出来好啦走吧,坐电梯了你,你个老六给我戴口罩干嘛 ヽ(。>д<)p咳咳~共同防疫狗狗有责到家了狗狗累的躺在地上你、你别过来o(TωT)o

乖,坐车了我们去戒指桥看看唔···阳光好刺眼嘞(〃>皿<)好啦,到了φ(≧ω≦*)♪

注:戒指桥,顾名思义外观像戒指话说狗狗看着什么在舔舌头呢?原来是看着我(o゚▽゚)o核桃!看镜头ヽ(^o^)丿汪!
到乡下喽看到站在石墩上昂首挺胸的狗狗了吗?扭头看啥呢?怎么又低头了···走吧,去地里看一看又趴着了(╬ ̄皿 ̄)=○核桃怎么这么懒蛋!走了走了要回家咯咦?发现一只小刺猬果然是有意外收获的((^∀^*))

到家啦٩(๑>◡<๑)۶好累,躺在小主人腿上歇会儿咦,小主人回屋了让我瞅瞅╥﹏╥...想趴在飘窗上睡觉不、不行,要去小主人桌子底下抱着甜甜的冰糖雪梨!(*≧∪≦)欸,怎么又把我抱到客厅了原来是我的温柔乡☆´∀`☆好啦,你瞅啥!快去睡觉(`∀´)Ψ

最后,恶趣味地一张,慎点
最后的最后,看在核桃这么ヘ(;´Д`ヘ)这么(๑´ㅂ`๑)这么努力的营业的份上─=≡Σ(((つ•ω•)つ给他的小主人点个免费的追随呗~(@^_^@)~嘛,如果有血液和堕落也可以(*^▽^*)汪汪!(*/ω\*)
放一张镇楼图https://img.gamemale.com/album/202306/21/183238bkd4jjfz6pihvqkj.jpg

majorw 发表于 2023-6-21 19:34:56

养一只活泼的狗狗真的会给生活增添很多乐趣,虽然吵闹起来会让人头大,但这就是甜蜜的负担吧{:6_197:}
ps:核桃是舔脚婆实锤了;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-21 19:42:50

好可爱(/ω\)埋进柯基肚肚吸吸(≧ω≦)
正所谓 吃啥补啥,吃吃jiojio长腿腿~

歧路歌 发表于 2023-6-21 21:00:22

太可爱了吧!特别是和石狮子一起那张,好想一只站岗的小石狮子{:6_167:}真想把小狗狗抱起来不停亲亲{:6_197:}

卡扎拉尔 发表于 2023-6-21 21:44:28

狗狗好可爱,眼睛那张拍的很好看!

黑达克 发表于 2023-6-21 21:56:39

眼睛好漂亮!在石狮子上的第二张表情有种威严{:6_167:}

raccooncop 发表于 2023-6-21 21:58:04

核桃好可爱天啊!!!
照片都拍得好有感觉哦~把核桃可爱的一面完全突显出来了{:6_179:}
不行了好想rua{:6_166:}

吴索魏 发表于 2023-6-21 19:00:27

好可爱的柯基,好像去撸一下狗

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-21 19:01:07

好可爱的柯基,而且毛发真的是太顺滑了

cdcai 发表于 2023-6-21 19:03:41

修狗的一天{:6_197:}太可爱了

Burry 发表于 2023-6-21 19:03:46

可爱的柯基(赞助玩家)对鸽子(游戏作者)使用了扑击。效果拔群!

柯基挺可爱的。hua毛。

深暗幽狼 发表于 2023-6-21 19:04:43

小短腿,太可爱了捏=w=

匿名的杰克 发表于 2023-6-21 19:10:31

柯基真是可爱的小狗狗{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-6-21 19:13:11

好像撸一下这只柯基:loveliness:

臭熊猫 发表于 2023-6-21 19:16:45

怎么会有人不喜欢小狗狗小猫猫呢{:6_195:}

夕烧_Clein 发表于 2023-6-21 19:21:37

大耳朵柯基可爱的w
{:6_195:}

Makima 发表于 2023-6-21 19:22:09

科技太可爱了,笑起来好治愈{:6_172:}

芥末沙拉 发表于 2023-6-21 19:26:04

小狗狗也要戴好口罩共同抗议哦!

Nittbone 发表于 2023-6-21 19:26:31

好可爱的小短腿,感觉每天看着它跑来跑去都能得到治愈

拳击虎 发表于 2023-6-21 19:29:28

小狗狗很萌,喜欢了大爱

墨燝 发表于 2023-6-21 20:02:09

可爱修勾,这么充满活力,肯定没少在家里皮

zhuovboyan 发表于 2023-6-21 20:23:28

0-0 好可爱的小柯基~今天也是云rua狗狗的一天

红叶黄花 发表于 2023-6-21 20:36:04

啊啊啊啊真的好可爱!

话说那么高的地方柯基的小短腿真的爬得上去么{:6_197:}

tjw2469 发表于 2023-6-21 20:44:19

看到柴犬哪里恍惚地以为柯基进化成柴犬了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【核桃营业】可爱的柯基会做什么呢?