本地人 发表于 2023-6-22 20:59:21

热度已经消散了,先观望观望吧,总感觉又是等等党的胜利

bayfeili 发表于 2023-6-22 21:58:52

我知道你很急,但是你先不要急,心急只能吃热bug:)

ffffsans 发表于 2023-6-22 23:13:58

考虑一下,本体还没通过,动画也没看。。。有相关内容打折入一个

starlink 发表于 2023-6-22 23:37:48

我预购了本体,还是两份(steam+gog)。我再也不会相信蠢驴也不欠蠢驴任何钱,所以我肯定不会掏钱买这个dlc:@

a0015100151 发表于 2023-6-23 04:05:11

還是先看看內容了,不然也是不划算

Applause 发表于 2023-6-23 04:18:56

介于前科处于观望状态
(话说我本体买了之后都买没有开始玩啊喂为什么就开始想DLC了)

alexk 发表于 2023-6-23 17:19:41

老爷机配置跟不上,我本体都还没买~

2636952045 发表于 2023-6-24 00:16:02

先看看有什么内容,免的一大堆bug

leea1b2c3 发表于 2023-6-24 04:37:10

前阵子刚看完了动画,对DLC产生了极大的兴趣,不过还是想先观望一下

Fumiaki 发表于 2023-6-24 04:40:08

预购已经吃过一吃鳖惹

叶归寻 发表于 2023-6-24 10:38:23

感觉这游戏很不如预期,玩了一点就没兴趣了

狗四月 发表于 2023-6-24 14:41:24

这一个dlc都跟打半价的游戏一样了 已经当过一次预购大怨种了 不想当第二次了

Atsukun 发表于 2023-6-24 14:46:49

就指着这个活到9月惹,不管怎么说我觉得剧情还是不错的,沉浸进去还是很有氛围,之前的解包里有提到还可以解锁新结局,买还是要买的

Saltyfish 发表于 2023-6-24 17:04:33

我的本体盘买了还没拆封,放了好久= =

Ike1 发表于 2023-6-24 20:18:06

继续做再看看党hhhh:$

李狗蛋奇妙旅行 发表于 2023-6-25 12:06:37

虽然但是,蠢驴故事讲的还是挺棒的,我打算等打折,本体也就过了主线。

2753192156 发表于 2023-6-25 12:07:30

前几天,本体打五折 和DLC一起入正预购了。。。花了三百 就是这DLC有点小贵 和本体一样的价格 希望不要太令人失望吧。

匿名的杰克 发表于 2023-6-25 12:58:32

2077都没买,这个dlc定价好像还挺高。还有cdpr昆特牌比赛做的恶心事让我不想玩他们家的游戏了

zhuovboyan 发表于 2023-6-25 14:33:51

0-0 确实 表示观望当个快乐的云玩家

妄想夏天 发表于 2023-6-25 15:09:47

当然是云体验咯,看完评价再说嘛,已经被坑怕了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2077新DLC"往日之影"出了,是付费的,大家会买吗?