hymnit 发表于 2023-6-21 22:22:57

猎友募集中:怪物猎人xx(gu)

目前为止的游戏时长:xx版本2120h
                                    gu版本375h
两个版本都解禁,hr均在100以上(也就是我可以接所有的任务。避免有大佬带,却因为我的hr不够而不能击杀某些怪物)。如果有志同道合的猎友,欢迎加我ns好友,名称:hymn,sw码:5358-8151-5130。
要工作了,所以只有周末和晚上可以玩。(麻烦加我的坛友,坛里私信我一下你的ns名称)
然后是各武器场次和公会名片以及我的幻化。

shellingfallen 发表于 2023-6-21 22:36:36

看了一眼图片,画风好熟悉,果然是怪物猎人

凯诺斯 发表于 2023-6-21 22:37:11

淡游了,希望楼主能找到猎友:loveliness:

红叶黄花 发表于 2023-6-21 22:38:44

只玩PC端……祝楼主早日找到游戏搭子~

106592140 发表于 2023-6-21 22:38:59

第二张装扮太棒了!
希望楼主能找到好友~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-21 22:39:28

祝楼主可以找到一起玩的朋友{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-6-21 22:41:56

以前玩过一段时间世界,延迟问题放弃了{:6_167:}

Nittbone 发表于 2023-6-21 22:42:18

XX/GU现在很少有人玩了吧,主要还是玩惯了世界和崛起的高性能回不去了~~~

不是卖萌的基佬 发表于 2023-6-21 22:45:38

看到了雷狼龙mod蛮好看的!祝找到一起玩的~

书の妖怪 发表于 2023-6-21 22:54:10

楼主请注意不要回复自己的主题,需要补充或修改内容请使用主楼的编辑功能。
需要回复他人需要使用“我也说一句”功能,如果是手机版需要先下拉至底部切换成电脑版。

夕烧_Clein 发表于 2023-6-21 22:54:22

祝楼楼能找到~
我很久没玩MH了

AncL 发表于 2023-6-21 23:13:58

{:6_164:}已经退游了 之前的存档也破破烂烂的(bushi)缺了好多材料

Burry 发表于 2023-6-21 23:20:18

怪猎没怎么玩呢,也就看看视频,希望楼主能找到好友呢。

颜书齐 发表于 2023-6-21 23:33:09

能坚持玩一个游戏这么久不愧是真爱粉

拳击虎 发表于 2023-6-21 23:36:26

怪猎现在玩的不多了,希望楼主可以找到朋友哦

雨落看闲花 发表于 2023-6-21 23:39:50

xx都是好多年前玩的了,螳螂套随便塞点珠子4勇气重弩打得怪物爬不起来

某乖leo 发表于 2023-6-21 23:59:53

只会玩世界的萌新瑟瑟发抖{:6_176:}

水水水冘 发表于 2023-6-22 00:39:36

看着建模还是蛮不错的

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-22 00:58:08

我的天,楼主是真爱这个游戏啊,希望你早日找到一起玩的朋友

芥末沙拉 发表于 2023-6-22 01:02:24

可惜没玩过,希望楼主能找到心仪的小伙伴惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猎友募集中:怪物猎人xx(gu)