250818273 发表于 2023-6-22 11:10:19

征途是星辰大海!AI绘图,科幻风格的男人们Ⅲ

各位上午好呀,科幻风格的男人们已经第三蛋了,感谢大家的喜爱。但是感觉一下子吃那么三期,怕是会审美疲劳了,所以这次算是暂时完结的最后一期吧。
       我把之前2.5d风格跟偏写实风格的图整理了一番,免得它们缩在文件夹冷宫里独自哭泣。所以本期是第一期里面偏写实风格与2.5D风格的扩充特辑。{:6_165:}

把时间调回登船之前,
大包依旧是永恒不变的主体

(在太空时代加入远古时期的铁质盔甲是我个人的XP)

还炼过几章兽耳的,不过基本大同小异,(除了有一张直接接了个狼头在人身上)

暴雨袭来,愿意和我一起在此处避雨吗?

来点sub的视角(x

“不是吧!舰长不是已经派人彻底清理过了吗!”

“看我给你变个大宝贝”

“人性化的装甲设计必然会附带一些人性化的开口.”

“卟滋.......信号传输不稳定....关键信息丢失....”

闲话少说,整装待发了,士兵!

“祝你好运,回见了”

美好的肉体不只有下面的大包,上面的两块儿大包也格外诱人的喔~

冰冷厚重的装甲下面,是火热柔软的心

休息一下,来船上的酒吧坐一会儿吧。选择你今晚的对话吧,怎么一副要开启某个感情线的样子
“这么晚了还没有休息?那就陪我喝一杯吧”

“刚刚的战斗真是危险重重,我们也许需要更多的支援”

“哈,那一枪可真是太帅了”

“嗯..你想学的话我再给你演示一遍”

“要我说就该直接炸它们个稀巴烂”

好啦,今天的图片又到达上限了,{:6_164:},科幻风格如果大家还喜欢的话,以后等我再炼几锅还是可以再见面的。
至于风格,肯定萝卜白菜各有所爱了,随便整个投票玩一玩吧。

哦对了 差点忘了附件,里面是大概不到30张的NSFW图,有不方便浏览的小伙伴们可不要下载错了喔。

Andrew叔叔 发表于 2023-6-22 11:20:49

闯荡星际,真的很需要打赤条!!!!:P

Burry 发表于 2023-6-22 11:21:00

我觉得戴眼镜那几张还挺斯文的,突然绅士起来了。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-22 11:23:32

这两张兽耳的图,整体效果还不错

davidliau 发表于 2023-6-22 11:35:02

其中一張觸手+男性+科幻+白濁液讓人好有想法
另外科幻字眼不知道能人體上畫出一些人工銜接口之類的裝置

意大利老鼠人 发表于 2023-6-22 11:44:17

衣服的褶皱生成得真不错,让我抄抄

狮子座love 发表于 2023-6-22 11:46:56

好棒啊,我都已经想到他们在船里发生的故事了

yahero 发表于 2023-6-22 11:47:58

前面那几张看起来就只有蛋……

you9632587 发表于 2023-6-22 11:48:01

男人就像粽子,有的人爱吃甜的,有的人爱吃咸的,我不挑食,我都吃{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-6-22 11:48:42

这身服装真的很酷很拉风惹{:4_86:}

金宫 发表于 2023-6-22 11:49:47

大包越来越自然了,没那么骆驼趾了

拳击虎 发表于 2023-6-22 11:51:13

有个男人貌似还带有猫耳朵呢,肌肉猛男就是香啊

Nittbone 发表于 2023-6-22 11:51:59

好多帅哥,可以收藏下来当壁纸咯~{:6_195:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-22 11:52:17

果然触手是必不可缺的啊~
吼(´×ω×`)什么数据丁丁啊~还带丢失卡顿的
要furry!要furry!!要furry!!!bt兽人控狂喜!

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-22 11:59:22

这风格想起质量效应了,想起打内裤mod的男主斜坡,这期也是高质量的一期

黑达克 发表于 2023-6-22 12:05:58

登船前的肉体就已经很美味了~{:6_169:} 前面的开口很适合用来发泄欲望~

cdcai 发表于 2023-6-22 12:06:25

只要是肌肉硬汉,我不介意什么风格{:4_114:}

shellingfallen 发表于 2023-6-22 12:17:26

还不错,这个ai画风水准已经很高了,每次看都会被打击

silencedonkey 发表于 2023-6-22 12:18:18

很喜欢头发的质感,另外srk当然是要furry越多越好啦;P

歧路歌 发表于 2023-6-22 12:25:15

有种在星海中漂泊的孤独战士的感觉{:6_184:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征途是星辰大海!AI绘图,科幻风格的男人们Ⅲ