木瑾 发表于 2023-6-23 17:14:44

跑了一天的。。2.5D/3D瑟瑟杂图

从早上8点一直跑到现在。。一直都在跑瑟瑟(果然是拿到了新玩具一样,各种题材都试了试)

下面是今天跑了一天的各种不同的题材瑟瑟杂图集合包。。大概有30+张的样子(有几张不是瑟瑟的)

发了几张图给大家预览吧。。一个一个打码简直太痛苦了。。。

其实跑出来我蛮惊讶的,有一组图甚至有类似于开始到结束的差分的感觉。。

Nittbone 发表于 2023-6-23 17:22:20

你怎么也变成瘦人控了啊,我要闹了{:6_199:}

凯诺斯 发表于 2023-6-23 17:23:28

这也太瑟了惹,图2的狼狼是把人扑倒了吗{:4_86:}

Burry 发表于 2023-6-23 17:25:12

肯定选择狼狼啊,这个毛茸茸的好想rua呢。

sanweny 发表于 2023-6-23 17:28:19

太强了,我今天也折腾了一下午,到现在也没搞明白怎么有效念咒语,只能看运气抽奖{:6_164:}

本地人 发表于 2023-6-23 17:37:46

支持一下木木,后面两张还是很不错滴,再多尝试别的模型和咒语吧,等你变成大膜法师

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-23 17:42:19

第一张狼狼最帅欸~bt兽人控狂喜(≧ω≦)
嘛~最后一张兽耳男也挺戳的呢~

Zeperion 发表于 2023-6-23 17:54:01

木老师居然也是爱furry,那张红眼黑狼让俺想到前阵子狼王涩涩的语音:$
再多来点~

gamemalen99 发表于 2023-6-23 17:54:09

大家都是srk魔法师了这下

卡扎拉尔 发表于 2023-6-23 17:54:52

从炼丹的质量来看果然还是人形态跟精准一点~

歧路歌 发表于 2023-6-23 17:57:11

AI调教出的奇妙姿势总是让我感到惊喜;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-23 18:01:52

第一张血月狼人的效果很棒啊,毛发的细节都很不错

拳击虎 发表于 2023-6-23 18:18:00

这个狼人好帅啊,木木怎么也变成兽人控了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-23 18:27:27

{:4_114:}第三张AI的配色
完美代餐某位叔叔嘛

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-23 18:27:56

第三张的狗子汁水横流倒是不错

2636952045 发表于 2023-6-23 18:51:10

倒数第二张就挺不错的:loveliness:

芥末沙拉 发表于 2023-6-23 18:57:09

只要是色色 什么类型不太挑啦

书の妖怪 发表于 2023-6-23 19:13:49

第一张的效果好棒,感觉完成度好高,稍微修修应该就会很不错

cdcai 发表于 2023-6-23 19:22:13

前两张狼感觉有点吓人{:6_167:}

烧饭风 发表于 2023-6-23 19:43:22

谢谢楼主分享,看起来还不错呢,喜欢,下载来看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 跑了一天的。。2.5D/3D瑟瑟杂图