真执子 发表于 2023-6-23 21:43:18

FGO八周年老教授的图好涩啊,老东西真的太有魅力了

7/29修改:已经结束力,那张只是宣传图,不在英灵盛装中(悲

老教授在八周年又有新礼装了,之前的英灵巡游着重在各个地区的衣着,于是便有了这个超级帅的绅士
而这次感觉着重在夏日祭上,老教授已经有一个非常非常涩的礼装了很可惜大概率是不会像弓娜一样出灵衣(悲)
https://fgo.wiki/images/1/14/%E8%8B%B1%E7%81%B5%E5%B7%A1%E6%B8%B8%EF%BC%9A%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%C2%B7%E8%8E%AB%E9%87%8C%E4%BA%9A%E8%92%82.png

六周年时的老教授

ffffsans 发表于 2023-6-23 21:44:40

hhhh老东西,不过绅士风度真的加大分,老了也要老的有风格,真是不错

cdcai 发表于 2023-6-23 21:47:48

很酷的老爹,英伦绅士风格

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-23 21:48:47

最后一张图感觉有点糊,不过还是能看出来很有风度呢

妄想夏天 发表于 2023-6-23 21:51:41

云玩就好,国服之前立绘就退坑了()
fgo大部分画师的业务能力都是在线的(只不过这次教授的图显得年轻了一些)

Burry 发表于 2023-6-23 21:53:04

老爷子这个服装真不错呢。八周年我在奶奥尔加所长会不会落地。

sgslrw 发表于 2023-6-23 21:53:38

之前日服的情人节礼装我就很喜欢
要是这次能出个灵衣我肯定充一发;P

shiquanbing 发表于 2023-6-23 21:57:17

伞和蝴蝶都是紫式部的吧

夕烧_Clein 发表于 2023-6-23 22:00:03

一堆蝴蝶的老男人
感觉挺带感XD

Nittbone 发表于 2023-6-23 22:04:56

让我想起了大逆转里的福尔摩斯——

橙衫男子 发表于 2023-6-23 22:13:42

难敌的立绘也很棒 不过我还是关心宙斯到底什么时候实装:@

Kanamemadoka 发表于 2023-6-23 22:20:44

恋老婆不要太荒谬
虽然我也不是不可以()

歧路歌 发表于 2023-6-23 22:27:59

越活越年轻了,教授和蝴蝶搭在一起真的很有魅惑力{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-6-23 22:28:26

很有气质的老教授惹,服装搭配得很好:lol

晴风路人 发表于 2023-6-23 22:31:36

被恋老婆吓晕,fgo的很多画的真的很不错,可惜游戏太{:4_100:}

芥末沙拉 发表于 2023-6-23 22:43:57

这个胡子总是幻视成嘴巴惹

墨燝 发表于 2023-6-23 22:48:10

这种坏一点的老男人也没啥抵抗力x
之前错过了白情的灵衣x

颜书齐 发表于 2023-6-23 22:49:36

最后一张的眼神好有味道呢

红叶黄花 发表于 2023-6-23 22:49:53

漫步英伦街头的感觉,很有情调呢

上树 发表于 2023-6-23 23:23:30

?感觉楼主是有点恋老的成分在的{:6_188:}话说教授的腿so长……
页: [1] 2 3
查看完整版本: FGO八周年老教授的图好涩啊,老东西真的太有魅力了