hellseasons 发表于 2023-6-23 23:16:31

以自己想法改的圣骑士丹斯 + 其它路人NPC

https://pan.gimhoy.com/download/MTE1NztIZWxpb3PimIYgLSAxLkhlbGlvcyhBdjIyNjE0MTI3OCxQMSkubXAzOzE7MDsxMDk2MzAyOTgxMTIzMjYw.mp3
和大家改的丹斯有一定差距(
关于头发的问题,实际上这就是原本的发型,没想过要替换。

顺便还改了一位名叫“儒勒”的随机事件路人NPC,原版长得真是一言难尽(

之后看看有没有机会去改一下麦克森,虽然感觉麦克森不改动也很好看了。

Makima 发表于 2023-6-24 00:31:36

@hellseasons
上次的贴我就说过了,帖子内容有点少,叫你补充一点
不编辑我删帖了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-23 23:19:03

浓密的络腮胡子很有男人味啊

凯诺斯 发表于 2023-6-23 23:25:19

角色很有大叔的气质惹

红叶黄花 发表于 2023-6-23 23:34:02

这个看上去也很棒啊,很有男人味呢~

cdcai 发表于 2023-6-23 23:35:53

更有叔系的味道,原版也挺帅

Burry 发表于 2023-6-23 23:54:46

是光线的问题吗,为什么这个大叔看着有点黑啊。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-23 23:57:13

吼~还挺好的,不知道能不能换个发型啊~配留了胡须和络腮胡的那种~

AncL 发表于 2023-6-24 00:14:08

qwwq大叔看上去好高冷 想和大叔贴贴

拳击虎 发表于 2023-6-24 00:18:28

看起来很帅气的大叔,辐射4捏男人真的棒

桢桢 发表于 2023-6-24 00:19:36

改的挺好的,大叔果然是我的菜,感觉会不会换个发型更好一些呢~

夏日泡沫 发表于 2023-6-24 00:32:18

很有大叔的感觉(好多人喜欢有胡子的角色...)

妄想夏天 发表于 2023-6-24 00:40:06

感觉眼神更坚毅了一些,大叔的感觉也更多了(通讯录真的好喜欢胡子)

歧路歌 发表于 2023-6-24 01:03:33

感觉发际线有点高,不过眉毛和胡子真的很man;P

chouki 发表于 2023-6-24 01:49:02

改动的部分太少了,看着差别不大吖{:6_165:}

野原新之助 发表于 2023-6-24 02:43:28

不是很能看得出改了什么哦

千城丶 发表于 2023-6-24 03:08:02

这种分享贴可以整合到一个帖子里发的哦

一万只小仓鼠 发表于 2023-6-24 03:38:11

原版给人感觉过于沧桑颓废了,改过后看起来精神多了,是一个能让人贴贴的大叔了。

轮回2L 发表于 2023-6-24 03:52:29

眉毛看起来很坚毅惹,络腮胡也不错{:6_163:}

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-24 05:56:55

修改的可以呢,络腮胡算是比较性感的
页: [1] 2
查看完整版本: 以自己想法改的圣骑士丹斯 + 其它路人NPC