alexk 发表于 2023-6-26 14:46:46

坤坤爆瓜,大家预测坤坤会凉吗?

可能是上半年娱乐圈冷清太久,年中之际,一个疑似较大的瓜出现了:
知名偶像、B站鬼畜区顶流——坤坤,被爆料419导致女方怀孕并堕胎。以及其母的一些骚操作。

6.26日:11点左右的爆料,大量自媒体已转发,目前百度已经4条热搜 {:4_114:} (如果不是我的屏蔽插件神奇失灵,我还不知道这个瓜 )
目前这个瓜不算大,只能算私德问题(对偶像艺人的杀伤力还是挺强的)
不过能登上热搜的负面新闻都不简单,不知后续会如何发酵~ (而且不确定,是不是有其它事情会发生,先用这个分散注意力)

晚上继续发酵,爆出更多内容。法制咖警告。

知乎吃瓜讨论:https://www.zhihu.com/question/608699745

采访论坛知名ikun,做何感想@上树
前排售卖:荔枝、小黑子蒸虾头、真的树脂666、油饼食不食、香精煎鱼食不食、香翅捞饭食不食
大家预测坤坤会凉吗?

LittleSparrow 发表于 2023-6-26 14:49:16

会不会凉不清楚,但鸽鸽在鬼畜区可一直是顶流;P

Nittbone 发表于 2023-6-26 14:50:19

{:6_176:}娱乐圈真的有这么多419的吗,还是被资本坑了

Burry 发表于 2023-6-26 14:50:45

观望态度吧,也不知道真假。一般人火起来了。瓜也会变多。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-26 14:50:47

直接吃瓜,最近一两年爆雷的艺人太多了,已经见怪不怪了{:4_114:}

Leo梅西 发表于 2023-6-26 14:52:14

没太关注这件事,是已经实锤了吗

拳击虎 发表于 2023-6-26 14:52:36

感觉是好大的瓜了,这下二创区会更火了

卡扎拉尔 发表于 2023-6-26 14:53:01

对内娱的烂瓜不太感兴趣

黑达克 发表于 2023-6-26 14:54:41

有石锤的话,人气下降是难免的吧。
但我对坤坤无感,接触最多的还是在坛里的画猜区。
@菜猫 @上树 @神羅天谴 @斯巴迪克斯 发动ikun召唤之术!

源子 发表于 2023-6-26 14:57:14

本人会不会凉不清楚,但我相信鬼畜区已经蠢蠢欲动了

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-26 14:57:42

没有关注~!~不过也见怪不怪了

Boow5945 发表于 2023-6-26 14:59:25

I dont know him.

sgslrw 发表于 2023-6-26 14:59:58

无感,反正对他的了解只在于玩梗,凉不凉梗都照样玩

you9632587 发表于 2023-6-26 15:00:09

对娱乐圈没什么兴趣,不过这种不违法的又不会被封杀,估计最多掉人气吧

凯诺斯 发表于 2023-6-26 15:03:29

感觉不会,该玩梗还是玩梗,马保国这种老骗子都能复出

迷糊月牙魇 发表于 2023-6-26 15:03:53

说不定是看到热度下滑自己炒作的,想再火两年半

歧路歌 发表于 2023-6-26 15:05:56

我觉得反而会红,脑残粉不在乎,黑粉因为这事鬼畜更多了

abba 发表于 2023-6-26 15:08:27

鸡不是卵生的吗{:4_110:}

Makima 发表于 2023-6-26 15:08:53

楼主的业务已经扩展到吃瓜了吗{:6_176:}

dpxdsg 发表于 2023-6-26 15:10:49

还是先观望以下,现在网络上各种反转太多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坤坤爆瓜,大家预测坤坤会凉吗?